Индикация ДИП-34А

FORUM_NAME: Пожарные извещатели
Модератор: Модераторы
romchik82
Автор темы
romchik82
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 romchik82 » 18.08.2014, 17:40

Здравствуйте коллеги!
Нужен совет: ДИП 34А не выдает индикацию в дежурном режиме и при тревоге, при этом не КДЛ, не С2000М, не «Орион Про» не ругается на ошибки, везде все в норме. Извещатель ставится на охрану, выдает тревогу и снимается как положено. Заказчик компания государственная и по этому, требует чтобы индикация была как мануале.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 18.08.2014, 18:52

Посмотрите конфигурационные настройки программой Uprog (Uprog.exe): -управление индикацией АУ(адресное устройство)

romchik82
Автор темы
romchik82
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 romchik82 » 18.08.2014, 20:06

настройки завода, всегда по умолчанию моргали.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 18.08.2014, 20:11

1)ДИП 34А замените на исправный.
2)Конфигурации приборов покажите.

romchik82
Автор темы
romchik82
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 romchik82 » 21.08.2014, 18:10

Вопрос решили. Как выяснилось в КДЛ по умолчанию отключена индикация АУ. Спасибо.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Пожарные извещатели»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности