перенос всех сотрудников, планов, приборов

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
oledjiks
Автор темы
oledjiks
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #1 oledjiks » 05.12.2013, 14:13

Здравствуйте, меня интересует вопрос по переносу всех данных с одной версии Орион Про на другую, точнее 1.11 на 1.12, на новом компьютере я установил ПО АРМ Орион Про 1.12, создал новую базу данных, хотелось узнать как правильно все перенести??? :s_o_s:

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 05.12.2013, 14:19

Выполнить модернизацию базы данных с помощью менеджера центрального сервера. Процесс описан в документации. Новая база будет создана в процессе модернизации.

oledjiks
Автор темы
oledjiks
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #3 oledjiks » 05.12.2013, 14:25

пробовал уже так делать, вроде как все проходит нормально, но по итогу получается непонятно что(((

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #4 MadHacker » 05.12.2013, 14:51

А вы опишите чуть подробнее какое именно "непонятно что" у вас получается.

oledjiks
Автор темы
oledjiks
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #5 oledjiks » 06.12.2013, 09:25

вот порядок моих действий
1. на работающем серваке с Орион про 1.11, отключаю sql server 2005, далее копирую файлы базы
2. переношу их на новый комп со свеже установленными sql server 2008 и Орион про 1.12
3. запускаю Сервер БД Орион, открываю Меденжер центрального сервера
4. В меню нажимаю присоединить базу данных, присоединяю файлы скопированной БД
5. делаю модернизацию
При модернизации в 90% зависает на чтении информации из БД о доступах входа.выхода, там информацию начиная с сентября этого года, один раз все прошло вроде как нормально, но при запуске оболочки системы а далее АБД выдало кучу ошибок что нет или несоответствуют разные таблицы БД, как то так. В общем если честно перепробовал уже по разному прикручивать эту БД, и с резервных копий и так, ничего не получается. Не знаю что еще попробовать((

oledjiks
Автор темы
oledjiks
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #6 oledjiks » 06.12.2013, 09:45

подскажите пожалуйста как мне из базы посредством sql запроса удалить события из лога допустим по 1.12.13, грубо говоря обрезать её, чтобы при модернизации он загрузил ток данные за этот месяц?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #7 MadHacker » 06.12.2013, 09:52

Странно. Делаете вы всё правильно.
При модернизации "зависать" может на достаточно долгое время. Он работает. Дождитесь завершения. Чем больше лог, тем дольше он будет на нём "висеть".
После того, как модернизация пройдёт - всё должно работать. Случай, который вы описываете, что АБД выдала кучу ошибок - варианта 2:
1 - после модернизации система была настроена не на ту базу.
2 - у вас какой то разброс в версиях файлов Орион ПРО - тут может помочь чистая установка последней версии.

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #8 lamyk » 06.12.2013, 11:17

приложите базу старую если не страшно

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #9 pet-and » 06.12.2013, 22:35

Можно попробовать сделать так: для начала сделать резервную копию базы на 1.11, затем в менеджере сервера удалить ВСЕ данные и провести процесс модернизации, загрузиться в 1.12. Процесс в таком случае быстрый и результат даст ответ на вопрос - либо Вы просто не дождались окончания действия, либо что-то не так со старой базой.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности