не считывает новую карточку сотрудника

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
tatmedia
Автор темы
tatmedia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #1 tatmedia » 10.12.2013, 08:36

Здравствуйте, проблема заключается в следующем, сделал новую карточку сотрудника она проходит на всех дверях кроме одной, карта с доступом на все двери, на этой же двери все старые сотрудники проходят нормально, если подношу карту нового сотрудника то она долго считывается иногда открывая дверь а иногда нет, в АБД с данной двери конфигурация считывается до 100%, но считано и количество ключей не показывает вовсе, делал другую карту все так же. где тут собака зарыта?

fonaroff
fonaroff
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 fonaroff » 10.12.2013, 10:36

Возможно, ключ не прописан в прибор, управляющий данной дверью? Вы посмотрите на вкладке "пароли" для данного сотрудника в окне "подробно", в списке присутствует необходимый прибор и все разрешения? Если нет, проведите синхронизацию ключей.
Плюс еще может быть переполнение ключей в приборе. Тогда новые сотрудники не будут в него прописываться.

tatmedia
Автор темы
tatmedia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #3 tatmedia » 10.12.2013, 11:06

синхронизацию проводил, толку нет, а как исправить переполнение ключей?

tatmedia
Автор темы
tatmedia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #4 tatmedia » 10.12.2013, 11:15

хотя дело не в этом вроде, оказывается uprog вообще не видит этот прибор видимо где то нарушен интерфейс

dio45rus
dio45rus
Репутация: 0
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: монтажник/наладчик/проектировщик

Непрочитанное сообщение #5 dio45rus » 10.12.2013, 11:44

И ОрионПро не видит в ОЗ?

tatmedia
Автор темы
tatmedia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #6 tatmedia » 10.12.2013, 11:45

пишет нет контакта

tatmedia
Автор темы
tatmedia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #7 tatmedia » 10.12.2013, 11:47

а другие сотрудники проходят потому что их ключи хранятся в самом приборе

tatmedia
Автор темы
tatmedia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #8 tatmedia » 10.12.2013, 12:39

но оз реагирует на вскрытие корпуса значит интерфейс то всё таки есть, но uprog не видит этот прибор

dio45rus
dio45rus
Репутация: 0
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: монтажник/наладчик/проектировщик

Непрочитанное сообщение #9 dio45rus » 10.12.2013, 12:59

Может с сетевыми номерами что понапутано?

tatmedia
Автор темы
tatmedia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #10 tatmedia » 10.12.2013, 13:06

сетевые номера не меняли, все работало, одинаковых не создавали, отдельный прибор под номер 6, всего приборов 40 шт uprog только 6 не видит, 1,2,3,4,5,7,8,9,10....40

tatmedia
Автор темы
tatmedia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #11 tatmedia » 10.12.2013, 13:13

но в uprogе он иногда появляется буквально на минуту и снова пропадает

tatmedia
Автор темы
tatmedia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #12 tatmedia » 10.12.2013, 13:15

похоже придется менять сам прибор с2000

fonaroff
fonaroff
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #13 fonaroff » 11.12.2013, 08:55

этот прибор у Вас последний в линии интерфейса? может быть нужно установить перемычку на плате прибора?
сомневаюсь что замена прибора решит проблему, скорее нужно копать в сторону интерфейса или конфигурирования прибора.

tatmedia
Автор темы
tatmedia
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #14 tatmedia » 11.12.2013, 21:29

прибор не последний, остальные вроде работают но в оз постоянно вылетают буквально на секунду остальные приборы по одному, и сами восстанавливаются, то нет контакта, то тревога взлома итд

fonaroff
fonaroff
Репутация: 0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #15 fonaroff » 11.12.2013, 23:43

ну раз уж вылетают и другие приборы, дело точно в линии интерфейса, прибор менять незачем.
кстати, лицензия на ОЗ позволяет подключать такое количество приборов?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности