Ошибка синхронизации ключа

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
master_08
Автор темы
master_08
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 master_08 » 26.12.2013, 18:20

При попытке синхронизировать ключи с прибором возникает ошибка синхронизации ключа. Версия АРМ - 1,12, прибор С2000-2 верс. 2.0, подключен через C2000-Ethernet. При этом связь с прибором есть, конфигурация считывается, события регистрируются в программе. В два других контроллера версии 1.2, подключенных напрямую по RS 485 к С2000М (без С2000 Ethernet) ключи прошиваются нормально. Протокол связи АРМ с С2000М - орион про. Подскажите в чем может быть проблема. (может что-то связанное с максимальным размером пакетов данных, отсылаемых через С2000Ethernet?)
Вложения
1.JPG

andrejea2
andrejea2
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07.06.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Пермь

Непрочитанное сообщение #2 andrejea2 » 26.12.2013, 19:47

Откуда версия про виновность Ethernet конвертера? Вы попробуйте напрямую, принесите прибор прямо линии последовательной.
ingener.perm.ru

master_08
Автор темы
master_08
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #3 master_08 » 26.12.2013, 19:58

разница только в версии прибора и в способе подключения С2000М. Мне кажется маловероятным, что ошибка из за второй версии прибора С2000-2, значит скорее всего что то со связью через ethernet. Все настройки RS 485, стоят по умолчанию, пинг около 30мс. Вообщем завтра буду пробовать напрямую подключать и в прозрачном режиме

master_08
Автор темы
master_08
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #4 master_08 » 27.12.2013, 13:21

странно, но с версией 1.2 прибора С2000-2, все нормально заработало. Прозрачный режим вообще не смог запустить ни на одном приборе..


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности