Хорошо, что я 31го вспомнил, что все пароли и ключи по умолчанию действуют до конца текущего года, а если пароль админа тоже просрочился - можно зайти с паролем установщика?INJENER писал(а):2. Устаревший пароль.
Заходим в АБД и продлевает срок действия пароля на свое усмотрение. Вкладка "пароли". Обновляем БД в Оперативной задаче.
возможно, С2000-м --> RS232 --> C2000-ПИ --> RS485 --> C2000-ПИ --> RS232 --> COM-порт ПКborcko писал(а):Спасибо!я так делал!не может ни один прибор найти!может расключил не правильно с2000-ПИ и С2000м?
Так, у Вас 2 варианта:borcko писал(а):Надо чтоб с2000м был не в режиме программирования!надо сделать так.когда ореон работает,можно было упровлять с С2000м!
Если АРМ не видит ни одного прибора, в том числе и ПКУ, проверяйте: номер COM порта, адреса приборов и ПКУborcko писал(а):Спасибо!я так делал!не может ни один прибор найти!может расключил не правильно с2000-ПИ и С2000м?
Сменить дату на компьютере и бес проблем заходишь и меняешь срок действия пароля!!!Alexey_Zheleznogorsk писал(а):Хорошо, что я 31го вспомнил, что все пароли и ключи по умолчанию действуют до конца текущего года, а если пароль админа тоже просрочился - можно зайти с паролем установщика?INJENER писал(а):2. Устаревший пароль.
Заходим в АБД и продлевает срок действия пароля на свое усмотрение. Вкладка "пароли". Обновляем БД в Оперативной задаче.
Зачем?vovster писал(а):Мне необходимо чтобы когда был включен компьютер - управление релюшками приборов которые находятся под С2000М осуществлялось Орионом
Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость