СКУД И УРВ

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
provokator
Автор темы
provokator
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 provokator » 21.01.2014, 16:33

АРМ Орион Про 1.12,в здании 12 дверей каждая дверь сделана на вход и выход у каждой двери свой контролер С2000-2, создано некоторое количество зон доступа в здании , создан график урв ,всем сотрудникам добавлен график работы урв,заданы подразделения,должности и компания в уровнях доступа создан уровень урв в него добавлены все зоны доступа кроме "внешний мир". при формировании отчёта в УРВ например упрощённый отчёт у сотрудников нет выхода , а при формировании подробного отчёта о сотруднике есть все входы и выходы.что я не так делаю?

provokator
Автор темы
provokator
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #2 provokator » 22.01.2014, 13:48

что ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Alexey_Zheleznogorsk
Alexey_Zheleznogorsk
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: техник ОПС

Непрочитанное сообщение #3 Alexey_Zheleznogorsk » 24.01.2014, 10:30

по идее данные в разных отчётах не должны отличаться. Может иметь место некорректная настройка "выходных турникетов" по зонам доступа (глянуть настройки прибора Упрогом)? И где-то тут писали, что УРВ без настроенного Антипассбэка якобы не будет работать (но сказать по опыту не могу, ибо сначала настраивали антипассбэк, а потом уже УРВ)...

provokator
Автор темы
provokator
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #4 provokator » 27.01.2014, 04:41

в упроге настроил зоны в с2002 и всё заработало. я то думал что в с2002 надо проставлять точки доступа а не зоны.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности