заводские уровни доступа прописанные в АБД для "Максимальны" ?

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
mitas
Автор темы
mitas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: новичок

Непрочитанное сообщение #1 mitas » 29.01.2014, 08:49

Добрый День!
как в orion администратор базы данных восстановить заводские уровни доступа "Максимальные"? Я случайно удалил эту схему и теперь не могу понять что нужно добавлять - в мониторе соответственно перестали отображаться события по дверям

Alexey_Zheleznogorsk
Alexey_Zheleznogorsk
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: техник ОПС

Непрочитанное сообщение #2 Alexey_Zheleznogorsk » 29.01.2014, 12:39

ничего не понял из описания проблемы... пропало "окно событий" со вкладки с планами или как? Если да, то зайдите в ОЗ под админом/владельцем и ткните в правом верхнем углу список окошек... расположите его где надо - и на данном компьютере оно там же и будет при входе под простым оператором.
Вложения
окошки.png
окошки.png (10.42 КБ) 356 просмотров
Последний раз редактировалось Alexey_Zheleznogorsk 29.01.2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Alexey_Zheleznogorsk
Alexey_Zheleznogorsk
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: техник ОПС

Непрочитанное сообщение #3 Alexey_Zheleznogorsk » 29.01.2014, 12:44

если про полномочия пароля оператора - заходим в АБД под админом/владельцем в АБД и выставляем нужные пункты
Вложения
пароль.png

mitas
Автор темы
mitas
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: новичок

Непрочитанное сообщение #4 mitas » 29.01.2014, 16:18

Alexey_Zheleznogorsk писал(а):если про полномочия пароля оператора - заходим в АБД под админом/владельцем в АБД и выставляем нужные пункты
спасибо, просто не совпадал IP БД


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности