Я бы воспользовался импортом данных из пульта в АРМ, года три назад объединял базы, дык АРМ спрашивал чего с одинаковыми разделами делать...iRiver писал(а):Здравствуйте!
СКто-то из вас сталкивался с такой же необходимостью? Что посоветуете?
Marauder писал(а):Я бы воспользовался импортом данных из пульта в АРМ, года три назад объединял базы, дык АРМ спрашивал чего с одинаковыми разделами делать...
Совет наверное дурацкий, но я почти всегда пишу три конфы: приборы, пульты и наконец АРМ. Правильно или нет не уверен, но главное, что работает безотказно.DDD писал(а):Marauder писал(а):Я бы воспользовался импортом данных из пульта в АРМ, года три назад объединял базы, дык АРМ спрашивал чего с одинаковыми разделами делать...
раньше то оно может быть и было так, сейчас не так. просто меняет имеющиеся разделы на "вновь прибывшие".
столкнулся с тем же самым вопросом. решил править *.ткст
ибо доп оборудования наша компаша точно не купит.
iRiver писал(а):
Сейчас предстоит нудная работа по заданию уникальных (не повторяющихся) номеров разделов. Кто-то из вас сталкивался с такой же необходимостью? Что посоветуете? Как я понимаю, для ускорения процесса можно попробовать в текстовом файле базы каждого пульта произвести поиск с заменой наподобие: "Раздел: 130" на "Раздел: 1130". А для разделов второго пульта будет, к примеру, "двойка" стоять вначале - "2130" и т.д.
[/b]?
pet-and писал(а):Совет наверное дурацкий, но я почти всегда пишу три конфы: приборы, пульты и наконец АРМ. Правильно или нет не уверен, но главное, что работает безотказно.
Сталкивались, но маленько другая проблема была:iRiver писал(а):Здравствуйте!............
При создании базы данных в АБД столкнулся с проблемой одинаковой нумерации разделов на разных пультах. Например, раздел 130 может быть как на пульте на первом COM-порту, так и на пульте на втором COM-порту.
Сейчас предстоит нудная работа по заданию уникальных (не повторяющихся) номеров разделов. Кто-то из вас сталкивался с такой же необходимостью? Что посоветуете? Как я понимаю, для ускорения процесса можно попробовать в текстовом файле базы каждого пульта произвести поиск с заменой наподобие: "Раздел: 130" на "Раздел: 1130". А для разделов второго пульта будет, к примеру, "двойка" стоять вначале - "2130" и т.д............
Причём здесь С2000-Ethernet ????? и его настройки?здания подключены через МОХА-и
Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя