извиняюсь, возможно повтор. Не устанавливается ОрионПро 1.12 на Винду7

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
grosseshlange
grosseshlange
С нами: 10 лет 9 месяцев
Профессия: IT Шеф

Непрочитанное сообщение #21 grosseshlange » 16.05.2014, 07:55

DDD писал(а):уже три человека пытались на данный агрегат поставить ОрионПро и ни у кого не вышло. вернее вышло но коряво при установке МуСКЛ сразу выдает ошибку. все манипуляции с редактированием и добавлением обновлений ни к чему не привели. Даже Орион1_11 пытались воткнуть с МуСКЛ 2005 (правка ИИС) - ничего не вышло.

И! даже грохали вин7 и ставили винХР, - не пошло ничего!!!

А с каких пор ОрионПро стал работать с MySQL?

achastuhin
achastuhin
С нами: 9 лет 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #22 achastuhin » 20.05.2014, 13:42

У меня SQL_Express_2008, скаченный с болида не ставился на win 7 Enteprise x64 ENG. Лечится копированием папки 1049_rus_lp в 1033_ENU_LP - это содержимое папки SQL_Express_2008

Vladimir7230
Vladimir7230
С нами: 9 лет 5 месяцев
Профессия: специалист

Непрочитанное сообщение #23 Vladimir7230 » 25.06.2014, 13:33

всем доброго времени суток!!!
у меня почти такая же ситуация, ПОЧТИ!!!
есть комп с ОС WIN XP SP3 на котором до недавнего времени стоял Орион про. При очередном запуске этой программы ввел пароль "1" (как по умолчанию) а он пишет "пароль не инициализирован", удалил, думал просто поставлю)
при установке также не выходит строка с предложением установить MS SQL SERVER, только BDE и MSDE, дальше устанавливается, запускаю сервер, сворачиваю, запускаю оболочку, загружен только 1% и АБД не запускается, пишет: центральный сервер не обнаружен, ОЗ в режиме эмуляции.SQL server поставил до установки Орион про
писал в техподдержку, посоветовали установить аппаратные ключи; драйвера аппаратных ключей; скопировать файл prvd.ini в каталог с установленным АРМ "Орион ПРО", все это я сделал, но не помогает, посоветуйте пожалуйста что делать
П.С. пытаюсь поставить версию 1.11

да, и еще, использоваться программа будет на проходной. Подключен будет к ней турникет, никаких ни видеокамер не надо, только турникет Perco

Evgeniy68
Evgeniy68
С нами: 9 лет 6 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #24 Evgeniy68 » 27.06.2014, 05:42

Не знаю, я всё сам ручками ставил, сначала SQL2008 (но не экспресс эдишен), потом ставил Орион ПРО, потом базу накатывал. Всё работало. У Болида инсталятор кривой это факт... :wo_ol: