В оперативной задаче на клиенте перестало открываться окно с информацией по шлейфу.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
timerbulatov
Автор темы
timerbulatov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 timerbulatov » 19.03.2014, 08:59

Добрый день.Возникла проблема с просмотром информации о шлейфе в Мониторе оперативной задачи на клиенте - это когда щелкаешь правой кнопкой мыши на разделе и выбираешь пункт с названием этого раздела для просмотра событий по этому разделу.
После первого возникновения проблемы все решилось перезагрузкой компьютера - далее уже не помогало.Пробовал чистить временные папки на клиенте, заходить под разными пользователями - бесполезно. Настройки как на сервере, так и на клиентах не менялись, никакой софт не ставился, интернета нет на машинах.На сервере это окно открывается.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?Буду благодарен советам.

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #2 Marauder » 19.03.2014, 10:22

Как вариант переставьте клиента, дело на 10 минут.

timerbulatov
Автор темы
timerbulatov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 timerbulatov » 19.03.2014, 11:10

Уже переставил сегодня с утра, вычистил все(папки,реестр) - не помогло.
Завел нового пользователя и зашел под ним - дефект присутствует, хотя на сервере в мониторе все работает - даже не знаю куда копать...
ЗЫ.Орион версии 1.11 сп5 - запланировал обновление до 1.12 в районе майских праздников, похоже придется обновлять раньше...или найти косяк.

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #4 Marauder » 20.03.2014, 06:32

timerbulatov писал(а):Уже переставил сегодня с утра, вычистил все(папки,реестр) - не помогло.
Орион версии 1.11 сп5 - запланировал обновление до 1.12 в районе майских праздников, похоже придется обновлять раньше...или найти косяк.
Забавная проблема, не сталкивался. Может в настройках не указали "Сбор статистики"?
1.11СП5 работает очень стабильно, практически все глюки устранили и без очень суровой необходимости я бы не стал менять.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности