Печать пропуска - выдает ошибку

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Sergeant
Автор темы
Sergeant
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: монтажник наладчик ремонтник

Непрочитанное сообщение #1 Sergeant » 03.04.2014, 14:50

Доброго времени суток !
Возникла проблема , стоит орион про 1.12.2 , на удаленных рабочих местах дополнительно поставил высланную мне версию АБД . ( Не работали считыватели в режиме добавления карточек , даже после апгрейда до 1.12.2, поднялись только после перезаписи экзешника АБД).
Допилил шаблоны карточек , что бы они могли быть напечатаны на специальных самоклеющихся листах , ибо не попадал в размеры вырезов на листах. К сожалению нет поддержки в орионе печати на таких листах , остается много отходов. Пришлось увеличить размеры фото 2000 кб , ибо уменьшать существующие фотографии девушке было трудно .
Все работало прекрасно . Вздохнув с облегчением уехал.
Но после пару часов работы ,при нажатии на печать выскакивает пустое сообщение об ошибке . То есть на нем ничего не написано и закрыть его можно только кликнув по крестику в углу.
Что за фигня ? кто нибудь сталкивался ? Написал письмо в поддержку , т.к. по телефону мне ничем не смогли помочь.

Sergeant
Автор темы
Sergeant
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: монтажник наладчик ремонтник

Непрочитанное сообщение #2 Sergeant » 03.04.2014, 15:50

Дополнительные сведения - если выбрать работника и нажать настройки вида карточек > загрузить шаблон > предварительный просмотр( это важно - если просто печать шаблона - не прогрузится инфа работника) > печать - то отпечатывает как надо , с данными работника и фотографией. Пока печатает пропуски так , но это не нормально.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #3 Sia-Ori » 03.04.2014, 15:53

Ставить фотографии такого большого размера несколько опрометчиво.
Уменьшить девушке просто.
Программульки графические для оптового обрезания файлов в ассортименте.

Sergeant
Автор темы
Sergeant
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: монтажник наладчик ремонтник

Непрочитанное сообщение #4 Sergeant » 03.04.2014, 15:55

Допустим фотографии можно уменьшить , но поможет ли это моей текущей проблеме ? Не думаю. 2000 кб Взял с большим запасом.
Ладно , надеюсь СП ответит на этот вопрос.

Sergeant
Автор темы
Sergeant
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: монтажник наладчик ремонтник

Непрочитанное сообщение #5 Sergeant » 17.04.2014, 16:32

Прислали файл и письмо :

Скопируйте файл из вложения в папку Lang каталога с проблемным АБД. После этого окно с появляющейся ошибкой должно будет содержать какую-то диагностику.

После замены файла ошибку смог прочитать - не выбран шаблон карточки , И действительно - почему то в настройках стало пустое поле, хотя до этого выбирал файл и все работало. Указал нужный шаблон - и все стало нормально.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Yahoo [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности