А собственно зачем расшифровывать?BolidRecall писал(а):Единственное, что пока не могу расшифровать, это пароли установщикп и на запуск центрального сервера бд. Убрать или сбросить на заводские – без проблем, а вот узнать какие были пароли не могу. Какой–то алгоритм странный, блоками по 8 байт, ни на один распространенный не похож. Есть специалисты? Пароли и хэши предоставлю.
pet-and писал(а):А собственно зачем расшифровывать?BolidRecall писал(а):Единственное, что пока не могу расшифровать, это пароли установщикп и на запуск центрального сервера бд. Убрать или сбросить на заводские – без проблем, а вот узнать какие были пароли не могу. Какой–то алгоритм странный, блоками по 8 байт, ни на один распространенный не похож. Есть специалисты? Пароли и хэши предоставлю.
Главным итогом всех манипуляций должен стать доступ к программным модулям; какой там пароль оставил безвестный герой, да какая разница. Другое дело, интерес спортивный, SQL подломить.
Z2014 писал(а):Скачал программу запускаю, однако файл mdf не находит, хотя установлено Орион Про, это нормально?
Это в версии Орион Про ? На буке стоит обычный,и на нем такой папки нетlis писал(а):Мне кажется или вы изобретаете велосипед? В папке с установленным Болидом проходим по пути: Data\LibraryDBEditor\Demo\Delphi\Bin и запускаем PasswLstEditor.exe. Появится окошко с соединением. Просто нажимаем "Продолжить" и вуаля.... в поле CodeP видим пароли.
Сорри проглядел какая ветка,вопрос снят,думал обычный сначала )CaHeK писал(а):Это в версии Орион Про ? На буке стоит обычный,и на нем такой папки нетlis писал(а):Мне кажется или вы изобретаете велосипед? В папке с установленным Болидом проходим по пути: Data\LibraryDBEditor\Demo\Delphi\Bin и запускаем PasswLstEditor.exe. Появится окошко с соединением. Просто нажимаем "Продолжить" и вуаля.... в поле CodeP видим пароли.
У вас версия какая? В 11-й нет, а в 12-й есть. Извините, что сразу не было этого уточнения.Dmitr писал(а):В Орион-Про тоже нет ни конечного файла, ни указанного тов. Lis_ом пути.
Подтверждаю, данный метод работает.lis писал(а):У меня путь вот такой: C:\BOLID\ARM_ORION_PRO1_12\Data\LibraryDBEditor\Demo\Delphi\bin (скопировано из адресной строки).
В 11-й версии тоже работает.
Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя