в смысле после обновления на 1.12?Mixail 51 писал(а):БД после обновления модернизировали?
А связь с удаленным рабочим местом как организована?kurser писал(а):... стоит обновить БД в ОЗ на сервере и нормально, но не на долго.
по локальной сети.Mixail 51 писал(а):А связь с удаленным рабочим местом как организована?kurser писал(а):... стоит обновить БД в ОЗ на сервере и нормально, но не на долго.
Просто имеет место версия с функцией "отключением питания в целях экономии энергии" для устройства, т.е для преобразователя через который осуществляется связь.
Да вроде как помогло, посмотрим как далее будет, время покажет.Sm521987 писал(а):В ОЗ есть кнопка Запрос состояния разделов - с помощью ее у меня восстановилось.
Т.е. нет смысла обновляться до 1.12.2.2? не поможет?pet-and писал(а):Подобный прикол характерен для 1.12.х. Именно после обновления БД разделы "зависают" в предыдущем состоянии, это касается не только отключений, но и неисправностей или нарушения ТШС. Лечится только перезагрузкой Монитора Системы. Количество рабочих мест, как я понимаю, не важно; у меня и на одном компе (сервер+ОЗ) тоже самое происходило.
Риторический вопрос. Обновляться или нет, дело личное. Если все работает и устраивает, то смысла особого нет, а так...kurser писал(а):Т.е. нет смысла обновляться до 1.12.2.2? не поможет?
Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя