Планы помещения

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
sregistra
sregistra
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #21 sregistra » 11.06.2014, 04:16

MadHacker писал(а):Обратитесь в техподдержку. В 1.12SP2 есть ошибка из-за которой правильная база не проходит проверку.
У меня наверно база была неправильная,проверку проходит :du_ma_et: .При модернизации с 1.11 sp2 на 1.12 sp2 выдало одну ошибку, но все работает и планы есть.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #22 MadHacker » 11.06.2014, 08:25

Ну и отлично :)

mike
mike
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #23 mike » 11.06.2014, 11:29

Вышлите пожалуйста монитор кто-нибудь email info @ itcs.perm.ru. В ТП говорят ждите, но не понятно сколько ждать.

opnir
opnir
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Пусконаладчик

Непрочитанное сообщение #24 opnir » 18.06.2014, 15:11

mike писал(а):Вышлите пожалуйста монитор кто-нибудь email info @ itcs.perm.ru. В ТП говорят ждите, но не понятно сколько ждать.

И в меня тоже киньте пожалуйста монитор кто-нибудь. :s_o_s:

На мыло opnir2 пёсик mail.ru

Буду ОЧЧЧЕНЬ благада!

Заранее спасибо.

Plaza
Plaza
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #25 Plaza » 23.06.2014, 16:01

Здравствуйте, не отображается всего один план, новый, который только что сделал.
Все остальные были загружены год назад (около 20-ти), за это время база модернизировалась с 11-й версии на 12-ю, были установлены последние обновления, но ни один новый план загружен не был. В АБД новый план отображается, размещаются датчики, но в Оперативной задаче так и не появляется.

Подскажите что можно сделать пожалуйста.

С уважением, Владислав, atemar@yandex.ru

DmitryK
DmitryK
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #26 DmitryK » 25.06.2014, 14:13

Возможно, имеет смысл выкладывать исправленные модуля на сайт, либо фтп болида?

Alexey_Zheleznogorsk
Alexey_Zheleznogorsk
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: техник ОПС

Непрочитанное сообщение #27 Alexey_Zheleznogorsk » 26.06.2014, 09:03

Plaza писал(а):Здравствуйте, не отображается всего один план, новый, который только что сделал.<...> В АБД новый план отображается, размещаются датчики, но в Оперативной задаче так и не появляется.

А в уровне доступа того пользователя, с которого заходите смотреть новый план - разделы с нового плана во вкладке "Управление" добавлены? (если не стоит Управление -> все разделы)

Capture
Capture
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.07.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #28 Capture » 01.07.2014, 09:10

Добрый день , пожалуйста выложите правленый модуль Монитора на какой либо обменник , а то тоже в Мониторе не отображаются планы и в логе монитора :
Hint: Соединение с сервером
Error: Ошибка приложения: Invalid index
В АБД все планы есть.
Спасибо

DmitryK
DmitryK
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #29 DmitryK » 01.07.2014, 09:57

Capture писал(а):Добрый день , пожалуйста выложите правленый модуль Монитора на какой либо обменник , а то тоже в Мониторе не отображаются планы и в логе монитора :
Присоединяюсь. Техподдержка отписала что заявка принята и тишина.

feodul
feodul
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: наладчик, проектировщик

Непрочитанное сообщение #30 feodul » 01.07.2014, 11:51

https://yadi.sk/d/vLppl-EJVeE3N надеюсь Болид не осудит. Пароль к архиву 123

Capture
Capture
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.07.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #31 Capture » 01.07.2014, 11:59

Спасибо мил человек :-): , всё работает !

DmitryK
DmitryK
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #32 DmitryK » 09.07.2014, 09:16

Спасибо, работает.

В процессе уловил (вернее, не уловил) - процесс модернизации базы с предыдущей версии иногда проходит некорректно. Именно так: берём предыдущую базу, смотрим-запускаем, запускается, но планы не отображаются, проверка находит какие-то некорректные таблицы, их не лечит. Модернизируем. Ошибок нет, планы не отображаются, разделы тоже. Модернизируем ещё раз. Ошибок нет, планы есть и разделы тоже :)

skelet
skelet
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #33 skelet » 10.07.2014, 15:57

Огромное спасибо за выложенный файл оперативной задачи.
Мне при покупке ПО пришёл дистрибутив с этим косяком. Причём он выяснился уже после создания БД и огромного количества планов (несколько дней работы).

Надеюсь подобные косяки будут появляться реже.

А вообще есть хорошее правило - "Работает - не трогай!"

Coo5
Coo5
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #34 Coo5 » 31.07.2014, 16:51

Скинте файл monitor.exe пожалуйста

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #35 MadHacker » 31.07.2014, 17:08

Эта версия уже есть на сайте в составе пакета исправлений к SP2.
Если с последним обновлением есть проблемы - поможет только техподдержка.

manly
manly
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #36 manly » 07.08.2014, 10:39

Интересно, моей проблеме (http://forum-bolid.ru/viewtopic.php?f=6&t=1545) поможет?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности