сигнал 20

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
dimon tso
Автор темы
dimon tso
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: техник тсо

Непрочитанное сообщение #1 dimon tso » 20.05.2014, 02:34

Здравствуйте!срочно нужна помощь подскажите...мне нужно при сработке охранки которая сидит на Сигнале 20, чтобы срабатывало одно из реле(пцн), т.е точнее, у меня есть периметр там охранное освещение, при сработке охранки должно загораться освещение на периметре, а выдает сигнал как я понимаю (пцн)реле...есть макет сигнала-20,делаю сработку на нем шлейфа, пробую мерить напряжение на пцн, как мне сказали оно должно выдавать 5 вольт....но ничего нету

kos25
kos25
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #2 kos25 » 20.05.2014, 04:34


dimon tso
Автор темы
dimon tso
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: техник тсо

Непрочитанное сообщение #3 dimon tso » 20.05.2014, 05:00

Да что мне этот мануал, есть у меня он...у нас просто сигнал 20, может в нем отличий нету но короче немогу так сообразить...реле не отрабатыввает при сработке выдачу напряжение
kos25 писал(а):в помощь http://bolid.ru/files/373/566/sig20p_03.pdf

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 20.05.2014, 09:35

dimon tso, укажите точную модель прибора.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 20.05.2014, 10:44

В ППКОП Сигнал 20 Серия02 ( http://forum-bolid.ru/viewtopic.php?f=109&t=383 ) реле 1,2,3 (3-х выводное), 4,5(2-х выводное) -«Сухой контакт».

В ППКОП Сигнал 20П SMD Версии 2.02, 2.03 реле 1,2,3 (3-х выводное), 4,5(2-х выводное) -«Сухой контакт».

В ППКОП Сигнал 20П SMD (исп.01) Версии 2.04, 2.05 (исп.01) реле 1,2,3, -«Сухой контакт»(3-х выводное). реле 4,5(2-х выводное) -с контролем линии (КЦ-контролируемая цепь(выхода)).

nerukh
nerukh
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: монтажник.наладчик

Непрочитанное сообщение #6 nerukh » 01.06.2014, 11:50

Димон. Спец подр.ТСО. Не тупи. Там никокого напряжения быть не может это тупо контакты работающие замык и размык.

dimon tso
Автор темы
dimon tso
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: техник тсо

Непрочитанное сообщение #7 dimon tso » 02.06.2014, 03:44

Nerukh без сопливых знаю))ты давай изучай дальше нашу проблемму, а не комменты мне пиши:-) :hi_hi_hi:

Zolotov Vasiliy
Zolotov Vasiliy
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #8 Zolotov Vasiliy » 02.06.2014, 08:55

Что бы реле щёлкало добились? На один из контактов реле - ПЛЮС с блока питания, со второго на потребитель. Минус с БРП на прямую. И всё.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности