С2000-КДЛ в Орион Про 1.11

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Fobos
Автор темы
Fobos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Fobos » 16.07.2014, 08:21

В ОЗ и АБД на планах,в разделах и у некоторых приборов С2000-КДЛ исчезли шлейфы. Исчезли по три шлейфа в начале каждой десятки, т.е. 30, 31, 32,...40,41,42 и т.д. Когда это произошло не знаю. Можно ли исправить и из-за чего это могло произойти?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 16.07.2014, 12:41

1)Можно исправить-в АБД добавить и настроить недостающие элементы системы, затем перезагрузить базу данных в оперативной задаче.

Fobos
Автор темы
Fobos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Fobos » 17.07.2014, 05:43

Поясните, пожалуйста, как добавить в АБД отсутствующие шлейфы на С2000-КДЛ?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 17.07.2014, 08:52

Перед изменениями рекомендуется сделать резервную копию БД в "менеджере сервера".
------
Для начала необходимо убедиться, что на С2000-КДЛ физически подключены адресные устройства с соответствующими адресами и настройками- (программой Uprog.exe проверьте).
У вас ПКУ С2000 (С2000М) есть в системе? Если да , то необходимо проверить его конфигурацию программой Pprog.exe
Затем в АБД:
-Вкладка"планы помещений" -"РАЗДЕЛЫ"-добавить нужные ШС в разделы.
-Вкладка"планы помещений" -"Планы"--добавить РАЗДЕЛ и ШС.
-Вкладка"уровень доступа" -"управление" -добавить РАЗДЕЛ и ШС.

Меню"сервис" -"общее обновление БД"

Вся документация размещена:
C:\BOLID\ARM_ORION_PRO1_11SKD_sp2\DOC или http://bolid.ru

Fobos
Автор темы
Fobos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 Fobos » 17.07.2014, 08:57

Это всё можно было бы сделать, если бы на вкладке "приборы" у С2000-КДЛ были необходимые шлейфы, а их нет. Т.е. шлейфов не 127, а меньше, есть пропуски - 28,29,33,34 и т.д.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #6 Vse » 17.07.2014, 09:07

Чем смотрели?
Можете считать программой Uprog.exe конфигурацию С2000-КДЛ и выложить сюда?

Fobos
Автор темы
Fobos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 Fobos » 17.07.2014, 09:14

В самой КДЛ все шлейфы есть, несколько шлейфов отсутствует в АБД на вкладке "приборы".

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #8 Vse » 17.07.2014, 09:30

У вас ПКУ С2000 (С2000М) есть в системе? Если да , то необходимо проверить его конфигурацию программой Pprog.exe
Можете конфигурацию выложить сюда?

Fobos
Автор темы
Fobos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #9 Fobos » 17.07.2014, 10:11

В ПКУ С2000М конфигурации нет.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #10 Vse » 17.07.2014, 10:15

Для резервирования-должна быть.
ПКУ С2000М в каком режиме работает?

Fobos
Автор темы
Fobos
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #11 Fobos » 17.07.2014, 10:59

В режиме "копьютер".

d_achnik
d_achnik
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #12 d_achnik » 24.04.2015, 04:36

" В ОЗ и АБД на планах,в разделах и у некоторых приборов С2000-КДЛ исчезли шлейфы. Исчезли по три шлейфа в начале каждой десятки, т.е. 30, 31, 32,...40,41,42 и т.д. Когда это произошло не знаю. Можно ли исправить и из-за чего это могло произойти?"

Можно ли узнать, как решается проблема?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #13 Vse » 24.04.2015, 10:06

Вероятно проблема с БАЗОЙ ДАННЫХ АРМ ОрионПро.
1)Если есть документация, проект, то "нарисовать" заново нужные ШС. И создать резервную копию БАЗы ДАННЫХ АРМ ОрионПро.
2)Если есть резервная копия БАЗы ДАННЫХ АРМ ОрионПро, то попробовать восстановить.(журналы событий потеряются! делайте резервную копию БД перед изменениями, чтобы можно было восстановить.)

ANTEK
ANTEK
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: ИНЖЕНЕР

Непрочитанное сообщение #14 ANTEK » 25.04.2015, 06:12

ваши шлейфы задействованы орионом по-этому вы их не видите проверьте реле, разделы ... в общем все куда вы их могли засунуть

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #15 pet-and » 25.04.2015, 08:25

Если у Вас конфа пульта соответствует БД и не помогает модернизация/реиндексация вышеозначенной БД, то самый толковый совет - обратиться в техподдержку.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности