Настройка Орион Про 1.12

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Makson59
Автор темы
Makson59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04.10.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Makson59 » 06.10.2014, 22:16

:s_o_s: :s_o_s: Имеется АРМ "Орион-ПРО" 1.12, SQL2008.
Система Win7-64x. (По тех.хар-кам комп подходит для программы). Орион использую в качестве пожарной сигнализации/охраны.
ПО устанавливается отлично (согласно инструкции установка).
После добавления рабочего места и com порта ищу датчики. Все находит. НО "ОПРОС" в АБД не делается. Вылазит ошибка: см.картинку".
Снес винду и почистил жесткий: при запуске "оболочки" индикация в % начинает моргать. И ЦСО не запускается.
--------------
Где ошибся ? при установке программы?, или эта версия не доработанная, и лучше установить более позднею версию?
Благодарю.
Вложения
foto.jpg
Ошибка при Опросе.

GvenVivar
GvenVivar
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 GvenVivar » 07.10.2014, 17:06

1. отключить Касперского пробовали?
2. у вас на скрине вижу у оболочки справа красный крестик, нажмите на него и он вам расскажет что у него за ошибка, ибо если нет ошибок - там зеленый восклицательный знак. проверьте настройки рабочего места - имя компа, IP-адрес, добавили ли вы COM-порт и т.д. Если не справитесь, напишите хотя б что за ошибку пишет оболочка

Makson59
Автор темы
Makson59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04.10.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Makson59 » 08.10.2014, 21:47

Доброе время суток!
Есть такой вопрос: после полной установки и наладки программы, можно ли сохранить все данные внесенные в Орион в файл?
Например: сохранил все настройки ориона, и добавил в орион на другом ПК настройки эти. Чтобы снова не настраивать орион.
--
Спасибо.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #4 Dmitr » 09.10.2014, 05:09

Можно. Самый простой - через резервное копирование средствами "менеджера сервера".
Если есть возможность ставить более новую версию Ориона-Про - ставьте, обязательно со всеми обновлениями.

Но Вы так и не просвятили что же за ошибка у Вас в оболочке?

Makson59
Автор темы
Makson59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04.10.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #5 Makson59 » 09.10.2014, 06:16

Я отписывал, видимо не туда.
ПО с сайта и ПО с диска официального немного отличаются.
При установки ПО у меня окошко с ip не отображалась. Стал устанавливать с диска, и все нормально прошло.
При этом, ip, каспер - все нормально было. Сеть была в режиме "Домашняя сеть".

Makson59
Автор темы
Makson59
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04.10.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #6 Makson59 » 15.10.2014, 12:55

Здравствуйте!
В ходе работы обнаружил вот такое: см.фото
С вязи с чем не отображаются настройки (названия настроек) ?
Посоветуете рекомендуемое разрешение картинки для планов?

Jakovv
Jakovv
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05.11.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 Jakovv » 05.11.2014, 11:07

Доброго времени суток Вам.
Есть вопрос такой: При взломе корпуса прибора весь объект перекрашивается в красный цвет, графическое изображение прибора тоже. Как сделать так что бы цвет объекта не менялся а менялось только состояние (цвет) прибора.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности