Зоны доступа

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
KS74
Автор темы
KS74
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #1 KS74 » 10.10.2014, 10:07

В Мониторе отображается "зона доступа" при предоставлении доступа по кнопке. При проходе по считывателю зона не отображается.

10:50:12 Доступ предоставлен - АБК_215_214 92: Вход АБК_215_214, Считыватель 1, Прибор 37 7/101/37/1 - -
10:50:49 Доступ предоставлен (по кнопке) - АБК_215_214 92: Выход АБК_215_214 7/101/37/2 82 -

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 10.10.2014, 18:33

В упроге, надо считывателю номер зоны назначить

KS74
Автор темы
KS74
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #3 KS74 » 12.10.2014, 11:30

каждому считывателю вручную задавать или можно как то все синхронизировать ?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 12.10.2014, 15:05

Каждому отдельно

KS74
Автор темы
KS74
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #5 KS74 » 12.10.2014, 18:35

:sh_ok: 360 точек доступа = 720 считывателей. это нужно как то записать какая зона какому считывателю прописана в орионе, а потом ее еще и в контроллере прописать ... геморой :ps_ih:

KS74
Автор темы
KS74
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #6 KS74 » 12.10.2014, 20:03

прораб писал(а):В упроге, надо считывателю номер зоны назначить

а откуда кнопка знает что она выпускает в зону 82 ?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности