Вид вкладки Сценарий

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
KS74
Автор темы
KS74
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #1 KS74 » 22.10.2014, 17:31

Подскажите как вернуть к обычному виду вкладку Сценарий ?.
Сейчас так :
Вложения
Безымянный.jpg

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 23.10.2014, 08:17

А что, простите, в этом виде "необычного"?

KS74
Автор темы
KS74
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #3 KS74 » 23.10.2014, 09:30

Хотел что бы было вот так :hi_hi_hi:
Вложения
12.bmp

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #4 MadHacker » 23.10.2014, 09:32

Ну так на втором скрине у вас шаблонный сценарий, а на первом самописный.

KS74
Автор темы
KS74
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #5 KS74 » 23.10.2014, 10:21

Почему то при попытке создать шаблонный сценарий появлялся интерфейс для самописного

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 2
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #6 XAMMEP » 23.10.2014, 11:19

В АБД зайти в Настройка -> Настройки и в вкладке "основные" снять галку в "Показывать текст сценария в режиме ввода шаблонов", после закрыть и открыть АБД.

KS74
Автор темы
KS74
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #7 KS74 » 23.10.2014, 12:04

XAMMEP писал(а):В АБД зайти в Настройка -> Настройки и в вкладке "основные" снять галку в "Показывать текст сценария в режиме ввода шаблонов", после закрыть и открыть АБД.

уже исправил, спасибо.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности