события

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
timuga
Автор темы
timuga
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 31.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 timuga » 23.10.2014, 10:20

как сделать так что бы приходили события... о снятии датчиков? орион про, слышал про какое то лечение базы помогает , что делать?

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 2
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #2 XAMMEP » 23.10.2014, 11:23

Куда они Вам должны приходить? на почту?

timuga
Автор темы
timuga
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 31.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 timuga » 23.10.2014, 20:52

XAMMEP писал(а):Куда они Вам должны приходить? на почту?
на комп снизу программы, в протокол событий или журнал

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 2
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #4 XAMMEP » 24.10.2014, 11:30

Так он это по умолчанию делает в ОЗ
Вложения
1.png

timuga
Автор темы
timuga
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 31.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 timuga » 24.10.2014, 15:37

XAMMEP писал(а):Так он это по умолчанию делает в ОЗ

это я знаю что так должно быть, но вот не делает, снимаешь датчик, и пустота ни чего не приходит

GvenVivar
GvenVivar
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 GvenVivar » 27.10.2014, 11:09

timuga писал(а):
XAMMEP писал(а):Так он это по умолчанию делает в ОЗ

это я знаю что так должно быть, но вот не делает, снимаешь датчик, и пустота ни чего не приходит


а если в АБД сделать обновление базы данных в ОЗ?

Jakovv
Jakovv
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05.11.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 Jakovv » 08.11.2014, 18:10

timuga писал(а):
XAMMEP писал(а):Так он это по умолчанию делает в ОЗ

это я знаю что так должно быть, но вот не делает, снимаешь датчик, и пустота ни чего не приходит
а может все дело в расключении проводов в датчике ?

Jakovv
Jakovv
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05.11.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #8 Jakovv » 08.11.2014, 18:11

У меня вот другой вопрос по событиям, можно ли сделать так что бы события о неисправности (обрыв, короткое) отображались в тревогах?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности