Синхронизация одного ключа, Не задан уровень доступа

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Shamaterr
Автор темы
Shamaterr
Автор темы
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Shamaterr » 23.10.2014, 13:52

Доброго времени суток.

Опять же поиском не нашел решения проблемы.
Есть уровень доступа "максимум", в сотрудниках график работы "максимум", в ключах уровень доступа "максимум", хранить код ключа в приборах "вкл". Но при попытке перезаписи ключей в приборах выдает ошибку "Синхронизация одного ключа, Не задан уровень доступа". Как лечить?
Вложения
1111.png

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #2 lamyk » 24.10.2014, 11:17

у у этого прибора новая прошивка?
обновить орион

XAMMEP
Аватара
XAMMEP
Репутация: 2
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Специалист ИТСО
Откуда: Чебоксары

Непрочитанное сообщение #3 XAMMEP » 24.10.2014, 12:32

Попробуй создать другой уровень доступа и посмотреть

mopoz
mopoz
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Сисадмин

Непрочитанное сообщение #4 mopoz » 24.10.2014, 13:39

"Данные не известны" - т.е. конфигурация с приборов не считана???
попробуй по нормальному синхронизировать ключи: считать конфиг с приборов - получить состояние ключей - синхронизировать все коды ключей

Shamaterr
Автор темы
Shamaterr
Автор темы
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Shamaterr » 24.10.2014, 15:08

mopoz писал(а):"Данные не известны" - т.е. конфигурация с приборов не считана???
попробуй по нормальному синхронизировать ключи: считать конфиг с приборов - получить состояние ключей - синхронизировать все коды ключей

Спасибо, помогло.

udarrr
udarrr
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.01.2016
С нами: 10 месяцев 30 дней
Профессия: инженер
Откуда: Могилев

Непрочитанное сообщение #6 udarrr » 07.01.2016, 11:18

а если после считывания не помогает ? какие параметры вызывают такую ошибку ?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности