Персональная карточка

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Hronic
Автор темы
Hronic
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #1 Hronic » 22.11.2014, 14:40

Народ, кто может подсказать по программе "Персональная карточка" (последний вариант из обновления 1 для 1.12.2).
Вопросы следующие:
1. Почему-то после перезапуска программы перестает показываться название организации. (показывается только при первом запуске или когда вручную нажимаешь команду "Перезагрузить кеш", но после запуска снова эта беда)
2. Возможен ли вывод дополнительных полей пользователя (в последней версии АБД возможен ввод пользовательских полей и соответственно в них можно записывать значения. Например поле "Сопровождающий", которое хотелось бы вывести на экран "Персональной карточки")

Hronic
Автор темы
Hronic
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #2 Hronic » 24.11.2014, 09:22

С первой проблемой вроде разобрался. Дело в присутствии в названии организации одинарной кавычки, исправил на двойную, все заработало. (типо было ООО 'Рога и Копыта' -> ООО "Рога и Копыта")

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #3 MadHacker » 24.11.2014, 10:23

Добрый день.
На данный момент вывод дополнительных полей невозможен. Если с подобным вопросом не будет обращений в техподдержку - он и дальше будет невозможен :)

Hronic
Автор темы
Hronic
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #4 Hronic » 24.11.2014, 13:30

это прискорбно. :( Вот смысл вводить поля которые нельзя вывести, вначале обрадовали, а потом вернули на землю :)

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 24.11.2014, 14:42

Ну вы в техподдержку напишите. Официально форум не читают и жаловаться здесь, не то чтобы совсем, но бесполезно.
А доделать скорее всего реально.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности