Срочно нужна помощь, мучаюсь уже день целый!!!

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
tokha92
Автор темы
tokha92
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: монтажник, наладчик

Непрочитанное сообщение #1 tokha92 » 27.11.2014, 15:50

вообщем стоит Орион про, когда то давно я создавал сам лично там базу по пожарке и охранке, на протяжении года все хорошо работало, сложность появилась в том что, построили новый склад, скололотил там охранку, пожарку, плюсом добавилось 2 кдл и 1 кпб, тоже решил вывести
это все на орион, охранка заработала без б, а пожарка не пашет, т.е в базе кдл и кпб видится без проблем и в ядре так же, забил разделы, ну в них датчики как положено, обновил БД а на плане один хрен не работает, все черное типа нет связи с приборами, хотя уверен что все забил правильно, подскажите что нить

Svin M
Svin M
Репутация: 0
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: Техник ОПС

Непрочитанное сообщение #2 Svin » 27.11.2014, 19:53

Монтаж проверял?

tokha92
Автор темы
tokha92
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: монтажник, наладчик

Непрочитанное сообщение #3 tokha92 » 28.11.2014, 22:14

монтаж выполнен на 100% правильно

Mitya1977
Mitya1977
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.11.2014
С нами: 2 года
Профессия: Специалист
Откуда: Никель-Питер-Москва

Непрочитанное сообщение #4 Mitya1977 » 29.11.2014, 17:32

А что в Мониторе показывает? Прибор видится?

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #5 Sia-Ori » 30.11.2014, 10:55

485-й как организован?

Shamaterr
Shamaterr
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 Shamaterr » 30.11.2014, 16:22

Uprog видит приборы? Если не видит и питание на приборах есть, то проблема в RS-485. Если видит, то по сути и ОЗ должна видеть.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности