Как "загнать" список сотрудников в УРВ?

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Shuniander
Автор темы
Shuniander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Shuniander » 09.12.2014, 10:10

Установили УРВ на компьютер с ЦСО. Но на вкладке "Сотрудники" - пусто, хотя на предприятии более тысячи работников. Как "залить" всех сотрудников в это поле? Та же ситуация со списком отделов - пусто.

GvenVivar
GvenVivar
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 GvenVivar » 09.12.2014, 11:25

Для того, чтобы видеть сотрудников в УРВ нужно всем им добавить график работы! (уровень доступа с окнами времени)

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #3 Dmitr » 09.12.2014, 11:44

У сотрудников Вашего предприятия и того под чьим именем/паролем входите в УРВ должна быть назначена одна и та же "компания" в АБД.

GvenVivar
GvenVivar
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 GvenVivar » 09.12.2014, 14:44

а еще нужно для начала разрешить паролю запускать УРВ :)

Shuniander
Автор темы
Shuniander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Shuniander » 02.01.2015, 11:25

GvenVivar писал(а):а еще нужно для начала разрешить паролю запускать УРВ :)
Чтобы не "плодить" новых тем, задам вопрос в это же:
Что может означать сообщение, появляющееся в главном окне при запуске УРВ при вводе первой (любой) буквы в поле "Поиск по табельному номеру / сотруднику" (см. скриншот)
Вложения
Ошибка в УРВ.JPG

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #6 MadHacker » 12.01.2015, 09:21

Shuniander писал(а):...
Что может означать сообщение...
Необходимость обратиться в техподдержку.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности