Зоны доступа в АБД АРМ Орион Про

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
dadja_sam
Автор темы
dadja_sam
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 dadja_sam » 31.07.2012, 09:19

Даже не знаю как получше описать. Приведу пример. Есть 3 зоны доступа - Адм.1, Адм.2 и Адм.3. Есть человеки, которым в одну зону можно проходить, в другие нельзя. Нормально. А что если одному человеку можно в Адм.1 и в Адм.2, другому только в Адм.3 и в Адм.1 и т.д. Получается что в уронях доступа нужно создать записи - Адм1, Адм.2, Адм.3, Адм.1+Адм.2, Адм.1+Адм.3, Адм.2+Адм.1, Адм.2+Адм.3.......................... Передофига уровней получается ибо в Орионе, как я понял, механизм такой, что 1 человек-1 уровень доступа. Что же будет, если зон будет 10. Как быть?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 31.07.2012, 14:51

А вам обязательно нужны зоны доступа?
Точки доступа не подойдут? Тогда проще будет.

dadja_sam
Автор темы
dadja_sam
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #3 dadja_sam » 31.07.2012, 15:20

Да собственно вот официальный ответ на вопрос:

К сожалению, в настоящее время в АРМ «Орион Про» нет возможности группировать уровни доступа. В Вашем случае для каждой конкретной группы полномочий необходимо создавать уровень доступа. Напоминаем о возможности генерации копии уровня доступа (функция вызывается правым кликом на названии уровня на соответствующей странице АБД).
Благодарим Вас за конструктивное предложение. Мы обязательно рассмотрим возможность реализации подобного механизма в будущих версиях АРМ «Орион Про».

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 31.07.2012, 15:26

Я думаю твоя задача очень легко решаема на уровне сценариев.

Hairmonster
Hairmonster
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #5 Hairmonster » 15.08.2012, 18:01

а если серв полетит... сценарии в приборы не запишешь..


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности