Error: Event translate error: Истекло время ожидания входа

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
wuldemar
Автор темы
wuldemar
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: завсек

Непрочитанное сообщение #1 wuldemar » 26.01.2015, 14:31

Доброго времени суток!
Высвечивает ошибка:
14.01.2015 9:26:47 | Error: Event translate error: Истекло время ожидания входа
(INSERT INTO pLogData (ZReserv, Guid, NumCom, TimeVal, IDComp, Par1, Par2, Par3, Par4, Event, RazdIndex, HozOrgan, Remark, DoorIndex, ZoneIndex, ReaderIndex, Sign, Mode, DeviceTime,IndexKey, IndexZone, tpIndex, tpRzdIndex, VEvent, HozGuest) VALUES (:pIdPass, NewID(), 332224, :pDateTime, 1, 5, 1, 50, 1, 15, 0, 0, :pName, 18, 0, 113, 0, 1, :pDateTime1, 83964417, 113,8,0,0, 1)
).

В чем может быть причина?
W7 Pro x64
S2008x32

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #2 Dmitr » 27.01.2015, 05:57

И Вам доброго!
Где высвечивает? После запуска какого модуля? База новая или со старой системы?

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 0
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #3 Evgeniy68 » 27.01.2015, 07:03

1. Если в оболочке системы (правый крайний угол, где показывает лог связи с сервером) то, скорее всего проблема или с соединение с сервером или с самим сервером (у меня такая была проблема на старой версии 1.11, после перезагрузки сервера с базой данных восстанавливалась работа, но потом опять появлялась, помогла только установка полной версии S2008 вместо Экспресса).
2. Если в другом модуле то надо поболее информации...

wuldemar
Автор темы
wuldemar
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: завсек

Непрочитанное сообщение #4 wuldemar » 27.01.2015, 11:23

Evgeniy68 писал(а):1. Если в оболочке системы (правый крайний угол, где показывает лог связи с сервером) то, скорее всего проблема или с соединение с сервером или с самим сервером (у меня такая была проблема на старой версии 1.11, после перезагрузки сервера с базой данных восстанавливалась работа, но потом опять появлялась, помогла только установка полной версии S2008 вместо Экспресса).
2. Если в другом модуле то надо поболее информации...
правый крайний угол, где показывает лог связи с сервером

wuldemar
Автор темы
wuldemar
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: завсек

Непрочитанное сообщение #5 wuldemar » 27.01.2015, 11:26

после перезагрузки выскочила опять ошибка но другая:
27.01.2015 11:25:33 | Hint: Соединение с сервером
27.01.2015 11:25:33 | Error: Ошибка 1000. Невыполнение запроса информации по всем компьютерам | SELECT ID, Gindex, Name, Psevdonim, TCP_IP, Gtype, Priority, Works, TypeEvents, IpReservSrv FROM Comps ORDER BY Comps.ID

wuldemar
Автор темы
wuldemar
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: завсек

Непрочитанное сообщение #6 wuldemar » 27.01.2015, 12:13

Проблема решена. была запущена программа под обычным пользователем.
Вопрос как можно разрешить управление под другой учеткой без админа?

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 0
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #7 Evgeniy68 » 27.01.2015, 12:29

Какой проги?
Ядра сервера или оболочки?
Если ядро сервера и оболочка у тебя на одной машине крутится и чтоб никто не лез куда не надо, то не подскажу, у меня сервак отдельно спрятан, доступ только у меня, там только база крутится...
А остальные к нему просто цепляются...
Надо погуглить и посмотреть как с правами поиграться...

wuldemar
Автор темы
wuldemar
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: завсек

Непрочитанное сообщение #8 wuldemar » 27.01.2015, 13:19

спасибо понял


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности