Слияние бд

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 nosense » 26.01.2015, 19:38

Добрый день! задача такая: есть два объекта с орион про, необходимо все перенести на один компьютер из двух. произвел слияние двух бд. В результате в АБД появилось два компьютера с приборами. Перенести приборы с одного ком-порта на другой получилось. Но что делать с картами? карты перенести никак не получается. Как перенести все на один компьютер, второй удалить, что бы система функционировала нормально.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 47
Репутация: 2
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 5 лет 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #2 Sia-Ori » 26.01.2015, 19:52

карты общие на 2 компа, отличие только в уровнях доступа, в правах.

nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 nosense » 26.01.2015, 19:56

Я имел ввиду планы.

nosense
Автор темы
nosense
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.11.2014
С нами: 3 года
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 nosense » 26.01.2015, 20:54

Планы перенес с помощью переноса, но теперь не запускается ОЗ) линия загрузки до середины доходит и молчит, табло с паролем не выскакивает)

Nior
Nior
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 3 месяца 12 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Nior » 31.08.2017, 09:00

Такая ситуация возникает при миграции ком-порта со всеми приборами на другой сервер в общей базе данных. Для дверей и считывателей, перемещённых с одного сервера на другой, достаточно в АБД выполнить действия по редактированию размещения их изображений на планах. Для извещателей не проверял.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности