Не отображаются разделы на новой конфе

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
RusRB03
Автор темы
RusRB03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: Инженер-техник

Непрочитанное сообщение #1 RusRB03 » 27.01.2015, 13:44

На объекте стоит Орион 1.12, MSSQL`08, Пульт С2000, подключен через компорт напрямую к ПК. При считывании конфигурации и заливке её в БД не отображаются разделы в Мониторе. Напрямую созданные разделы так же не видны. Внесенные планы не видит. Подключенные устройства не видит. Но отображает тревоги по разделам в поле текста, отображает некоторые события по приборам. Подскажите, что не так?

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #2 ivz9999 » 27.01.2015, 14:10

А пульт вообще видит приборы?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 27.01.2015, 20:16

Версия АРМ-а последняя с сайта Болида?

RusRB03
Автор темы
RusRB03
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: Инженер-техник

Непрочитанное сообщение #4 RusRB03 » 03.02.2015, 07:40

Пульт приборы видит, АБД конфы читает. Версия ОрионПро последняя с сайта.
При попытке создать раздел в новой конфе, обственно как и в считваемой, никакие разделы не отображаются в Мониторе. Может куда-то данные не внес? или где-то галочку не поставил?.. Создаю раздел - добавляю в раздел ШС - обновляю конфу в АБД.
В добавленном ШС исчезает почему-то строка с размещением извещателей в свойствах. Даже извещатели расставить не дает. Карты. кстати, тоже не отображает в Мониторе/

Проблема всё ещё актуальна. Может стоит связаться с производителем?

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #5 Dmitr » 03.02.2015, 09:43

Конечно свяжитесь. Скорее всего Вам вышлют парочку исправленных модулей, после установки которых все Ваши проблемы решатся.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности