Потеря потерь!

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
dovit
Автор темы
dovit
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #1 dovit » 30.01.2015, 10:11

Всем здрасте!
Не уверен, что задаю вопрос в той ветке форума, в которой надо, но....
На объекте стоял ОрионПро 1.11, переставил на ОрионПро 1.12 и возникла проблема с регулярной потерей приборов (включая С2000М) на удаленном РМ. Пните, пожалуйста, в сторону правильного решения проблемы. Скрины настроек таймингов в RSSettings, к сожалению, предоставить не могу, т.к. объект весьма удаленный (читай: в ж...е). Техник, который там был последний раз не смог запустить прогу RS485Settings, прога сканит приборы, ниче не находит и пишет "Ждем" (подозреваю, что пульт должен находится в режиме программирования даже при протоколе "Компьютер" или нет?).

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 30.01.2015, 20:52

Для начала, перестаньте паниковать.
Дальше необходимо знать чуть больше, чем страхи и видения техника (кто и что теряет приборы, пульт или АРМ; протокол АРМ-а; в каком состоянии система и прочее).

RichNN
RichNN
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: Инженер-программист

Непрочитанное сообщение #3 RichNN » 31.01.2015, 22:47

Я тоже переставлял Орион ПРО с 1.11 на 1.12 и тоже полезли косяки...
Когда установили орион про 1.12, устанавливали ли обновление 1(есть на сайте)?
После установки, нужно сделать модернизацию и заново считать конфигурацию

dovit
Автор темы
dovit
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: техник

Непрочитанное сообщение #4 dovit » 02.02.2015, 06:59

Патч ставил, базу модернизировал, а после снял конфиг с пульта. Протокол АРМа "ОрионПРО", пульт в режиме "Компьютер". Теряет приборы вначале АРМ, следом и пульт. Через несколько секунд все восстанавливается.

COBRAnFenix
COBRAnFenix
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #5 COBRAnFenix » 04.03.2015, 00:52

Было такое, что пульт и приборы терялись из-за подключения.
через ПИ по RS-232 на пульт С2000М,
потом ПИ по 485 на С2000-USB,
С2000-USB на USB порт компьютера.

Проблема решалась прямым подключением от С2000М к USB порт компьютера, через ПИ RS232-USB


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности