Отображение на "Мониторе"

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
zavvin
Автор темы
zavvin
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 zavvin » 12.02.2015, 15:29

Здравствуйте. Возможна ли такая конфигурация, сервер на котором ядро опроса, менеджер сервера, абд +несколько рабочих мест (с возможностью взятия/снятия/запуск сценариев) на которых установлены только "монитор"ы, необходимо чтобы информация дублировалась на рабочих местах, т.е. идентичный набор планов, разделов... Спасибо.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 12.02.2015, 23:24

Да, такая конфигурация имеет право на существование.
Для заказа Вам необходимо указать: исполнение "оперативной задачи", сервер БД, администратор БД (необходимо указать кол-во), количество "мониторов системы" равное количеству дополнительных рабочих мест (один "монитор" идет с ОЗ), по необходимости генератор отчетов, УРВ, Видео и пр.. На каждое РМ возможен свой набор отображаемых элементов.

zavvin
Автор темы
zavvin
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 zavvin » 13.02.2015, 09:19

Ага, скачал, поставил, но вот какая штуковина вырисовывается на первый взгляд, добавить шлейфы в раздел можно только если прибор привязан к рабочему месту, на другом рабочем месте список приборов пуст... или я чего то не понимаю... как всё таки продублировать состояние(и управление) одного и того же прибора на нескольких рабочих местах?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 13.02.2015, 09:46

Не так.
Приборы Вы добавляете на то рабочее место (РМ), к которому они физически подключены, там же создаете разделы и наполняете их необходимыми элементами. Далее, к любым РМ Вы привязываете необходимые планировки, а уже к плану пристыковываете разделы, приборы, двери и пр., т.е. то самое, что хотите на данном РМ отображать. При этом в настройках РМ в АБД не забываем указать связи Сервера, Ядра и РМ.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности