Отображение задымленности и температуры раздела

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
kirill_sky
Автор темы
kirill_sky
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: наладчик ОПС

Непрочитанное сообщение #1 kirill_sky » 18.02.2015, 15:06

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой не отображения в разделах общей температура и задымленности. В "Орион" все работало. Подскажите в чем особенность настройки?
В КДЛ прописан тип С2000 ИП - адресно аналоговый тепловой, для ДИП 34 - адресно аналоговый дымовой. В абд прописано так же. В настройках системы в АБД, стоит собирать статистику - "да", интервал опроса - 1000, значение гистерезиса - 5. Все равно не отображается. Подскажите где не так настраиваю?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 18.02.2015, 15:08

Не отображается где? В каком модуле? Как именно не отображается (совсем ничего\значение неверное\...)?

kirill_sky
Автор темы
kirill_sky
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: наладчик ОПС

Непрочитанное сообщение #3 kirill_sky » 18.02.2015, 15:28

Именно значение, конечно же. На всех разделах отображается значение "2"

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #4 MadHacker » 18.02.2015, 16:12

Уже лучше. Осталось рассказать в какой программе.

kirill_sky
Автор темы
kirill_sky
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: наладчик ОПС

Непрочитанное сообщение #5 kirill_sky » 18.02.2015, 16:17

Раздел вроде как зовется "Программное обеспечение НВП "Болид" » АРМ "Орион Про".
АРМ Орион про, версия 1.12, выпуск 2

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #6 MadHacker » 18.02.2015, 16:28

В Арм Орион ПРО в отличие от Арм Орион существует несколько программ, способных выводить информацию. В вашем случае это как минимум монитор и модуль статистики. Если сомневатесь, как оно правильно называется - добавьте снимок экрана.

Ладно. Судя по всему речь о мониторе.
Вы для рабочего места указали собирать статистику. Проверьте что для зон вы так же указали собирать статистику. После изменений необходимо общее обновление БД или перезапуск Орион ПРО.
Самый быстрый способ решить проблему в вашем случае - звонок в техподдержку Болида.

kirill_sky
Автор темы
kirill_sky
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: наладчик ОПС

Непрочитанное сообщение #7 kirill_sky » 19.02.2015, 13:37

Изображение
Вложения
Безымянный.png
Последний раз редактировалось kirill_sky 19.02.2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

kirill_sky
Автор темы
kirill_sky
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: наладчик ОПС

Непрочитанное сообщение #8 kirill_sky » 19.02.2015, 14:05


MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #9 MadHacker » 19.02.2015, 14:40

По настройкам вроде всё правильно. Пишите или звоните в техподдержку Болида. В письмо лучше сразу этот скрин и скрин где видно что для рабочего места сбор статистики тоже включен.

kirill_sky
Автор темы
kirill_sky
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: наладчик ОПС

Непрочитанное сообщение #10 kirill_sky » 22.02.2015, 07:13

Проблема решена.
Установил обновления, там этот баг исправлен


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: ckt_spb и 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности