Нет опроса приборов с АБД с удаленного рабочего места!

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
sci
Автор темы
sci
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 sci » 25.02.2015, 13:09

Стоит система Орион ПРО в.1.11 SP5. С сервера опрос приборов с ОЗ и АБД происходит нормально, с любого рабочего места(ОЗ и АБД) опрос приборов происходит нормально, но есть один компьютер с проблемой: Оболочка к серверу подключается нормально, ОЗ тоже(все приборы видит, схемы этажей прогружаются, все работает), но с АБД приборов тупо не видит, на этапе опроса или при записи новых ключей(когда как раз опрашиваются 2-ки со считывателями) зависает АБД и причем только она, остальные функции АБД работаю нормально. На сервере, все УРМ имеют идентичные настройки, учетная запись используется одна и та же. В чем может быть проблема, может кто сталкивался с таким?

Leonid
Leonid
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 29.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Tagan-York

Непрочитанное сообщение #2 Leonid » 27.02.2015, 19:17

Конфигурацию компа в студию и наличие любых лишних программ/игр/антивируса.
По описанию просто старый комп, как осуществляется связь компа с сервером и системой?
Лучше сделать качественно систему, чем переделать её за гастарбайтерам.

Alexey_Zheleznogorsk
Alexey_Zheleznogorsk
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: техник ОПС

Непрочитанное сообщение #3 Alexey_Zheleznogorsk » 24.03.2015, 07:12

на Орион-про 1.12.2 с патчем 1 сталкивался с зависанием АБД при попытке записи нового ключа и считывания конфигураций приборов, а в остальном АБД тоже работал нормально...

Решением в моём случае оказалось: выгрузить антивирус Касперского.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности