Требуется помощь в создании сценария

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Jakovv
Автор темы
Jakovv
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05.11.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #21 Jakovv » 08.04.2015, 17:06

Ну что господа никто ничего подсказать не может?
А ведь скорее всего где то галочку не поставил и теперь мучаюсь...

Jakovv
Автор темы
Jakovv
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05.11.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #22 Jakovv » 08.04.2015, 17:13

как то не хочется сносить полностью Орион и переустанавливать... из за одного косяка со сценариями

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #23 pet-and » 09.04.2015, 09:09

Jakovv писал(а):...
в Упроге начальное состояние "2" время управления "0"
...
В Упроге программа управления должна быть "Не управлять".

Warfeer
Warfeer
Репутация: 1
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: Электромонтер

Непрочитанное сообщение #24 Warfeer » 15.04.2015, 13:16

Jakovv писал(а):Привязал, беда теперь с реле.
Оно бездвижно. В инспекторе централизованное управление- ДА
тактика- Не управлять
время управления "0"
в Упроге начальное состояние "2" время управления "0"
при запуске сценария ВКЛЮЧИТЬ

Тактика базовая должна быть у реле, иначе никак :) И в приборе привязку к ШС не забудь снять.
Вложения
Реле.jpg
Реле.jpg (55.56 КБ) 150 просмотров

Jakovv
Автор темы
Jakovv
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05.11.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #25 Jakovv » 30.04.2015, 11:21

все закончилось новой установкой ПО, на втором компе создал базу с нуля, на этом все удалил, вычистил реестр и установил по новой. Присоединил базы и все пошло поехало.
1. Реле - в Орионе к нему ничего не привязывается.
2. Время управления соответственно 8191,75 (или то которое нужно)
3 Реле в приборе - Выключить, время управления "0"
Всем спасибо за советы и помощь, тему можно закрывать... полезное в фак))))


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности