Помогите с добавлением ключей через Орион Про в приборы

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
woll1221
Автор темы
woll1221
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 woll1221 » 08.04.2015, 12:56

Создаю ключ сотруднику,считываю конфигурацию с прибора,добавляю брелок(считываю с настольного считывателя код брелка) синхронизируют полученную информацию с прибором иду до считывателя что бы проверить как работает брелок а мне в место того что бы открыть дверь моргает зелёным цветом а потом через несколько секунд прибор выдаёт сигнал и считыватель опять переходит в красный цвет,что только не пробовал,помогите решить данную проблему,по виду что то похоже на двойную идентификацию но как она не включена у меня в Орионе,что может быть не пойму,всю голову сломал уже :ps_ih: ;;-)))

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 08.04.2015, 14:47

А уровень доступа у ключа какой?

woll1221
Автор темы
woll1221
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 woll1221 » 08.04.2015, 15:00

Что самое главное я пробовал разные,сейчас стоит Максимум,а какой нужно?).Только что поменял уровни доступа с Максимум на Проход и результаты те же самые,всё моргает зелёным цветом,потом сигнал на приборе и считыватель переход в красный цветовой режим

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 08.04.2015, 16:06

Посмотрите параметр "хранить код в приборах" Должно быть включено. И срок действия посмотрите

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #5 Sia-Ori » 08.04.2015, 18:11

В таких случаях очень помогает запустить оперативную задачу и посмотреть расшифровку события. Ну а дальше - по обстоятельствам.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: ckt_spb и 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности