Бесконечное взятие/снятие

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
manly
Автор темы
manly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 manly » 09.04.2015, 09:35

Добавил новый объект в "Орион Про". Сама система построена на изернетах: АРМ - С2000-Ethernet (slave) - СЕТЬ - С2000-Ethernet (master) - Сигнал-20М (объект). С2000-Ethernet на объекте пингуется без ошибок. Орион Сигнал видит. В Сигнале задержка анализа ШС после сброса - 1. Имею бесконечное взятие/снятие :zvez_ochki:
После перезагрузки, в зависимости от того какой был запрос, имею или взятый, или снятый объект.
:s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:

manly
Автор темы
manly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #2 manly » 09.04.2015, 14:24

Одна зона "снялась" через 6 минут.

manly
Автор темы
manly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #3 manly » 09.04.2015, 14:40

Спойлер
яывкецук.JPG
Взялась, как видно на скрине, через секунду, а по факту в 15.35

Nema Toki
Nema Toki
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.04.2015
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: окончила начальную школу

Непрочитанное сообщение #4 Nema Toki » 09.04.2015, 18:20

Точно не помню, но разве арxитектура Slave-Master применима в "Орион Про"? Она ж вроде только для "Орион", не?
nemezida.su

manly
Автор темы
manly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #5 manly » 10.04.2015, 06:43

Nema Toki, а как же всё работает? Конечно применима!

Shamaterr
Shamaterr
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 Shamaterr » 10.04.2015, 07:46

manly писал(а):Nema Toki, а как же всё работает? Конечно применима!

А зачем, простите, так: "АРМ - С2000-Ethernet (slave) - СЕТЬ - С2000-Ethernet (master) - Сигнал-20М (объект)"?.
У нас собрано "АРМ - СЕТЬ - С2000-Ethernet (Pass) - C2000-4 (объект)" и работает, хоть и есть небольшая задержка взятия/снятия. Но там секунды.

manly
Автор темы
manly
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: проектировщик

Непрочитанное сообщение #7 manly » 10.04.2015, 08:00

Shamaterr, я пробывал перейти на виртуальный порт, но что-то пошло не так. Начали отваливаться, потом восстанавливаться приборы и так без остановок. Сейчас подключен один прибор по Вашей схеме (с осени - никаких проблем). Пока бросил эту затею. Территория большая, чтобы всё переключить :zvez_ochki:
После предыдущего перехода ещё не отошёл :-)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности