Тревога взлома.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Cobaltum
Автор темы
Cobaltum
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Cobaltum » 09.04.2015, 14:35

Появилась такая проблема: раздел к которому привязаны только ДИПы и 2 ручника пожарных находится в состоянии тревога взлома. В чем может быть причина?

Romanus
Romanus
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: Вед. инженер
Откуда: Владивосток

Непрочитанное сообщение #2 Romanus » 09.04.2015, 16:30

Смотри тип шлейфа в приборах и в орионе. В КДЛ-ках или что там у тебя.

ivz9999
ivz9999
Возраст: 34
Репутация: 0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: инженер-наладчик
Откуда: Самара

Непрочитанное сообщение #3 ivz9999 » 09.04.2015, 17:01

У меня такая пежня была из-за двойных адресов в дплс. Причем появилась не сразу, а через несколько месяцев

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 09.04.2015, 19:01

Как-то писал здесь, что "Взлом корпуса" от разделов с ДИП-34А может быть по разным причинам: взлом корпуса С2000-КДЛ (что в общем-то логично); двойные адреса в линии ДПЛС; косяк прошивки С2000-КДЛ, наверняка есть и ещё причины, но я с другими не сталкивался.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #5 Mixail 51 » 13.06.2015, 13:03

Вот ответ разработчика на все вопросы указанные выше: http://bolid.ru/about/news/2015/06/04/news_1069.html
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности