Обновление Орион ПРО

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Geleon
Автор темы
Geleon
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.05.2015
С нами: 1 год 6 месяцев
Профессия: Юзер

Непрочитанное сообщение #1 Geleon » 12.05.2015, 17:26

Люди добрый день, а если установить пакет обновлений скачанный с сайта, на уже активную Орион Про, нужно ли заново создавать БД, делать слияния и тд, или это все локально, устанавливается как дополнение и ни каких более телодвижений не надо. Спасибо за ответ, я в этом деле новичок. вот учусь, так что сильно не кричите, мануалы тоже читаю, вразумительного ответа не нашел. Всем спасибо :-):

SovietCrab
SovietCrab
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: Техник

Непрочитанное сообщение #2 SovietCrab » 25.05.2015, 15:24

Модернизацию базы нужно будет сделать после обновления

Alexey_Zheleznogorsk
Alexey_Zheleznogorsk
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: техник ОПС

Непрочитанное сообщение #3 Alexey_Zheleznogorsk » 28.05.2015, 13:20

При смене версии ОРИОН-Про техподдержка (есть ли в Руководстве - не помню) крайне рекомендует делать модернизацию БД. А дабы эта модернизация не заняла пяток часов - предварительно удалять журналы событий, тревог и прочего из БД.

А по поводу накатывания обновления в ту же папку - зачем? Лучше в отдельную, вдруг "откатиться" придётся.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 07.09.2015, 09:58

Подходят-ли ключи ОрионПРО 1.11 к версии 1.12? Т. е. если я планирую установить версию 1.12 вместо версии 1.11, нужно-ли мне покупать отдельную лицензию, или старые ключи будут прекрасно работать на новой версии программы?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 07.09.2015, 10:36

Старые ключи будут прекрасно работать. Не потеряйте файл prvd.ini из текущей версии. Скопируете в каталог с новой версией и всё заработает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности