Пропадает языковая панель

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Olegiys
Автор темы
Olegiys
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: специалист ОИТ

Непрочитанное сообщение #1 Olegiys » 15.06.2015, 17:09

Доброго времени суток!
Пропадает языковая панель, а с ней и возможность переключать языки после работы с АБД на удаленном рабочем месте, появляется она после перезагрузки или если сделать выход-вход в систему. Проверено на 2-х компьютерах, проблема появляется после установки АБД.
Компьютер в домене, нет админских прав, пользователь работает в АБД заводит сотрудников+карточки, считыватель USB.
Есть идеи в чем может быть проблема?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 15.06.2015, 23:46

Olegiys писал(а):Компьютер в домене, нет админских прав, пользователь работает в АБД заводит сотрудников+карточки, считыватель USB.
Есть идеи в чем может быть проблема?
Вы сами ответили на свой вопрос.
Не ошибается только тот кто не работает.

Olegiys
Автор темы
Olegiys
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: специалист ОИТ

Непрочитанное сообщение #3 Olegiys » 16.06.2015, 09:05

Спасибо!

Olegiys
Автор темы
Olegiys
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: специалист ОИТ

Непрочитанное сообщение #4 Olegiys » 17.06.2015, 08:54

Mixail 51 писал(а):
Olegiys писал(а):Компьютер в домене, нет админских прав, пользователь работает в АБД заводит сотрудников+карточки, считыватель USB.
Есть идеи в чем может быть проблема?
Вы сами ответили на свой вопрос.

Извиняюсь, но я предоставил неверную информацию на 1 компьютере есть админские права у пользователя, языковая панель пропадает в момент считывания кода пропуска, есть еще идеи?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #5 MadHacker » 17.06.2015, 12:49

Добрый день. Есть баг в программном обеспечении.
Можете дождаться ближайшего обновления Орион ПРО или обратиться в техподдержку, чтоб вам выслали версию в которой ошибка исправлена.
Как временное решение можете поставить punto switcher. (панель так же будет пропадать, но раскладку можно будет переключать через эту программу).


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: ckt_spb и 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности