Экспорт бд в пкуС200М

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #1 dikins » 30.06.2015, 14:20

Здравствуйте, не могли бы подсказать , По пунктам, как правильно экспортировать базу Из Орион ПРО в с2000м.
И настройки самого пульта, чтобы в случает отказа ПО (отключение, выключения компьютера) панель сама перехватывала управление.
Спасибо.

ПС: информации прочел много но практике не все работает , поэтому хочу сравнить с умными людьми.

sibguardian M
Аватара
sibguardian M
Возраст: 48
Репутация: 2
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 24.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #2 sibguardian » 01.07.2015, 06:05

dikins писал(а):Здравствуйте, не могли бы подсказать , По пунктам, как правильно экспортировать базу Из Орион ПРО в с2000м.

Про это, на форуме, уже много раз писалось, на всякий случай повторю.

Руководство по эксплуатации АРМ "Орион ПРО" вер 1.12

6.13.2 Экспорт Базы данных в пульт «С2000» / «С2000М» (стр. 392)

С некоторыми уточнениями: Пульт С2000М не обязательно сразу переводить в "режим программирования", достаточно предварительно, в "ручном режиме" запустить программу PProg - экспорт сначала будет происходить в неё. Далее проверяете конфигурацию в PProg, добавляете что нужно (обычно это сценарии), сохраняете конфигурацию в файл и потом заливаете её в пульт С2000М.

dikins M
Автор темы
dikins M
Автор темы
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: Наладчик
Откуда: Минск

Непрочитанное сообщение #3 dikins » 01.07.2015, 09:02

Уважаемый, читал, перечитывал, НЕ РАБОТАЕТ, на просторах форума нашел минимум 3 способа, и везде танцы с бубном разные, поэтому тему и создал.
Но все равно спасибо за труды

sibguardian M
Аватара
sibguardian M
Возраст: 48
Репутация: 2
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 24.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца
Профессия: инженер
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #4 sibguardian » 01.07.2015, 09:09

dikins писал(а):Уважаемый, читал, перечитывал, НЕ РАБОТАЕТ, на просторах форума нашел минимум 3 способа, и везде танцы с бубном разные, поэтому тему и создал.
Но все равно спасибо за труды
Так может по шагам опишите, что делаете, куда жмете (с картинками) - глядишь и ошибка отыщется... Экспорт, как и импорт, работает, по-этому сложно сказать, где Вы можете ошибаться. Может дистрибутив АРМа кривой?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 01.07.2015, 13:32

sibguardian писал(а):С некоторыми уточнениями: Пульт С2000М не обязательно сразу переводить в "режим программирования"....
Это смотря какой версии пульт и какие настройки. Начиная с версии 2.06 пульт не обязательно переводить в режим программирования, но в настройках пульта rs232 необходимо выбрать режим "компьютер" и скорость порта.
Далее переходим к настройкам программы PProg: Параметры порта, здесь меняем протокол Орион/ОринПро (зависит от пульта, если 2.06 и выше, то ОринПро, если 2.05 и ниже, то Орион и пульт вогнать в режим программирования) и скорость.
Дальше запускаем PProg, выбираем номер порта, создаем новую конфигурацию (можно и пустую), переходим в модуль АБД, на странице "Адреса приборов" раскрываем список устройств до уровня пульта, выделяем пульт и жмем кнопарь Сервис/Экспорт БД в ПКУ. И все, ждем и наслаждаемся.
Тут правда столкнулся с тем, что процесс экспорта происходил в три секунды (последовательно появились все окошки с вопросами), а непосредственно сам экспорт начался с некоторой задержкой совершенно безмолвно, интуитивно непонятно (отсутствовала ползущая полосочка).


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности