Управление группой разделов с Touchmemory ключа

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
itexpert
Автор темы
itexpert
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: Сторонний специалист

Непрочитанное сообщение #1 itexpert » 06.07.2015, 12:28

Вообщем, товарищи! Есть связка ОрионПро и С2000м, к с2000м подключены 4 прибора(КДЛ, 20П и 2 с2000-4), на одном из с2000-4 организован считыватель, в базе данных есть 2 группы разделов(Охранная сигнализация, пожарная сигнализация). Нужно управлять взятием\снятием раздела ОС со считывателя. Создаю уровень доступа ОС с разрешенной группой ОС, добавляю пользователя с ключом и уровнем доступа ОС, но Монитор ОЗ говорит что у пользователя нет прав доступа. Как мне все таки организовать требуемое? И если можно подробнее. Спасибо.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 06.07.2015, 13:44

Нужно на вкладке "структура системы" разрешить управление группой разделов со считывателя

itexpert
Автор темы
itexpert
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: Сторонний специалист

Непрочитанное сообщение #3 itexpert » 06.07.2015, 13:52

прораб писал(а):Нужно на вкладке "структура системы" разрешить управление группой разделов со считывателя
Группу разделов считывателю добавлял

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 06.07.2015, 18:47

А привязка управления данными разделами у С2000-4 установлена?
Не ошибается только тот кто не работает.

itexpert
Автор темы
itexpert
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: Сторонний специалист

Непрочитанное сообщение #5 itexpert » 07.07.2015, 09:11

Mixail 51 писал(а):А привязка управления данными разделами у С2000-4 установлена?
Вот тут то наверно у меня и косяк. Расскажите поподробнее))

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 07.07.2015, 09:57

Через Pprog, на вкладке "привязка управления" на С2000-4 привязываем разделы которые хотим чтобы снимались со считывателя С2000-4, ключи TM должны быть прописаны в пульте.
Для сравнения предлагаю посмотреть одну из моих конфигураций, там принцип такой: С2000-4 управляет (взятие/снятие) шлейфами Сигнал-20П.
Вот ссылка: https://yadi.sk/d/oKLMZW3lhiHFz
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности