Не запускается Shell

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Shamaterr
Автор темы
Shamaterr
Автор темы
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Shamaterr » 07.07.2015, 11:38

Доброго времени суток.

Есть сервер с установленным АРМ "Орион Про", есть два рабочих места. На сервере Shell (оболочка системы) запускается без проблем, а вот на рабочих местах запустить не можем. ОЗ запускаем через ехе файл "оmonitor". В какую сторону копать?
Центральный сервер Орион: Статистика показывает "Оболочек 9 (0)".

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 07.07.2015, 11:58

Именно Shell не запускается или иконка монитора в Shell-е серого цвета?

Shamaterr
Автор темы
Shamaterr
Автор темы
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Shamaterr » 07.07.2015, 12:02

pet-and писал(а):Именно Shell не запускается или иконка монитора в Shell-е серого цвета?

Именно Shell. ОЗ запускаем через exe файлы. А вот "оболочка" никак не хочет...

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 07.07.2015, 12:12

Винда, версия АРМ-а???
Установить по-новой пробовали?
Брандмауэр винды, её же защитник, антивирус???
И запустите Shell в командной строке, так хоть напишет, что не нравится.

Shamaterr
Автор темы
Shamaterr
Автор темы
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 Shamaterr » 07.07.2015, 14:36

pet-and писал(а):Винда, версия АРМ-а???

Win7, 64. АРМ "Орион Про" 1.12.2.127.

pet-and писал(а):Установить по-новой пробовали?

Нет, не работает на обоих рабочих местах, на сервере работает. Все устанавливалось одинаково.

pet-and писал(а):Брандмауэр винды, её же защитник, антивирус???

Отключено, антивирус не установлен.

pet-and писал(а):И запустите Shell в командной строке, так хоть напишет, что не нравится.

Запускал. Ничего не происходит, ничего не пишет.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 07.07.2015, 14:50

Просто идиотское предположение, а в системном трее не смотрели?

Dmitr
Dmitr
Репутация: 2
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 4 года 5 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #7 Dmitr » 07.07.2015, 14:53

От имени администратора запускаете? совместимость галки попробуйте. хотя совместимость это уже костыли - итак должно работать.

Hronic
Hronic
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.08.2014
С нами: 2 года 3 месяца
Профессия: программист

Непрочитанное сообщение #8 Hronic » 08.07.2015, 08:27

попробуйте дать права всем пользователям в реестре(regedit.exe) на ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BOLID
помнится какие то проблемы с этим возникали

Shamaterr
Автор темы
Shamaterr
Автор темы
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #9 Shamaterr » 08.07.2015, 11:38

Hronic писал(а):попробуйте дать права всем пользователям в реестре(regedit.exe) на ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BOLID
помнится какие то проблемы с этим возникали

Помогло. Спасибо!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности