Не пашет УРВ наглым образом.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
KrasinMech
Автор темы
KrasinMech
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 KrasinMech » 03.08.2015, 19:12

Добрый день, не я первый с этой проблемой тут пишу. Есть дверь работает на "вход/выход" открывается посредством двух считывателей один на выход, другой на вход. Зоны указал, формирование события "проход" в АБД поставил (хотя в документации написано, что это надо врубать для старых приборов C2000-2 версии 1.02...у меня 2.01). Статус, подразделение сотрудников выставил. УРВ видит сотрудников, но пишет, что учет НЕ ведется и всё по нулям. Уже ковырял и так и эдак безрезультатно. График работы тоже выставлен. Если во вкладке "пароли" выставляю в пункте "Уровень доступа" выставляю пункт с окном времени, то он по этому окну времени доступ отклоняет. Схема проста. есть замок на двери, который подключен к с2000-2, а к нему (с2000-2) подключены два считывателя, им присвоены номера зон 1 на вход и 0 на выход. сам c2000-2 подключен к компу через ПИ USB по интерфейсу RS-485. Ядро опроса запущено, сервак тоже. Почему-то при входе в ядре пишет, что происходит событие "выход", при выходе тоже "выход".

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 03.08.2015, 19:53

По СКУДу не спец, но в настройках С2000-2 точно надо указать зоны куда ведут считыватели.

KrasinMech
Автор темы
KrasinMech
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 KrasinMech » 03.08.2015, 19:58

pet-and писал(а):По СКУДу не спец, но в настройках С2000-2 точно надо указать зоны куда ведут считывати.
В том и дело, что указал в настройках C2000-2 считыватель 1 - зона 0 (он стоит внутри помещения потому и зона 0, т.к. при открытии замка через него попадаешь во "Внешний мир") у считывателя 2(который стоит на улице) - зона 1... собственно, в которую попадаешь из внешнего мира.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 03.08.2015, 20:02

Тогда меню "Сервис" -> "Обновить в ОЗ".

KrasinMech
Автор темы
KrasinMech
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #5 KrasinMech » 03.08.2015, 20:09

pet-and писал(а):Тогда меню "Сервис" -> "Обновить в ОЗ".
Пробовал... не помогает. Тем более обновляет автоматом. В настройках поставил.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 03.08.2015, 20:11

Автоматом обновляются только ключи, а не настройки зон доступа, тем паче, что прописывание ключей у Болида - явная головна боль.

KrasinMech
Автор темы
KrasinMech
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #7 KrasinMech » 03.08.2015, 20:40

pet-and писал(а):Автоматом обновляются только ключи, а не настройки зон доступа, тем паче, что прописывание ключей у Болида - явная головна боль.
Именно по-этому я вручную прописал их, чтобы не надеяться на автоматизм

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #8 pet-and » 03.08.2015, 21:18

Закралась какая-то лажа.
Создаем зону доступа "Предприятие" (прописываем это в прибор);
Создаем "окно времени";
Создаем "график работы";
Создаем "уровень доступа";
Создаем "подразделение", которому указываем "график работы";
Сотрудник работает в "подразделении", что также указываем;
В значениях "Организация", "Подразделение", "Должность" намерено не используем различные символы, типа "", \, /, () и пр. и после этого не работает?

KrasinMech
Автор темы
KrasinMech
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #9 KrasinMech » 03.08.2015, 21:31

pet-and писал(а):Закралась какая-то лажа.
Создаем зону доступа "Предприятие" (прописываем это в прибор);
Создаем "окно времени";
Создаем "график работы";
Создаем "уровень доступа";
Создаем "подразделение", которому указываем "график работы";
Сотрудник работает в "подразделении", что также указываем;
В значениях "Организация", "Подразделение", "Должность" намерено не используем различные символы, типа "", \, /, () и пр. и после этого не работает?
Завтра проверю. Отпишусь


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности