помогите разобраться с настройкой CSO

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
bay
Автор темы
bay
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 bay » 12.08.2015, 16:05

После ковыряний в способе доступа к базам данных (с ADO и BDE) доступ к настройкам баз данных в Менеджере серевера закрылся. Более того, слетели настройки самого CSO. Подскажите, как исправить. Заранее спасибо.
win7 pro
Вложения
орион.jpg

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 12.08.2015, 16:18

А чего имя пользователя и имя сервера отсутствуют?
Не ошибается только тот кто не работает.

bay
Автор темы
bay
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 bay » 12.08.2015, 16:37

А чего имя пользователя и имя сервера отсутствуют?

С этим уже разобрался, прописал все через реестр. Теперь другая проблема - добавляю в базу данных рабочее место, а он его не видит, выдает соответствующую ошибку и 1% анализа окружения. По моему я не нравлюсь этой программе...(

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 12.08.2015, 16:47

Войти в монитор по паролю 73173100, затем, указывая явно файл mdf, не пробовали?
Не ошибается только тот кто не работает.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 13.08.2015, 09:16

В "МЕНЕДЖЕР СЕРВЕРА" ОРИОНа !!! (ServerManager) от имени администратора!
Mixail 51 писал(а):Войти в монитор по паролю 73173100, затем, указывая явно файл mdf, не пробовали?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: ckt_spb и 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности