Закрытие приложения Ядро опроса CoreOrion

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
roman-spb1
Автор темы
roman-spb1
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.08.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 roman-spb1 » 17.08.2015, 21:16

Добрый день! При обновлении БД в оперативной задаче, выводится ошибка рис.1 во вложении и зависает приложение CoreOrion
Вложения
1.bmp

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 17.08.2015, 22:58

Если нужен перевод, то:
Есть еще активные объекты COM в этом приложении. Один или несколько клиентов используют ссылки на эти объекты, закрытие вручную этих приложений может вызвать сбой в системе.

Вы уверены, что хотите закрыть это приложение?

Т.е получается что то Вы не правильно делаете с АДБ, можно поподробнее описать порядок Ваших действий.
Еще бы знать Орион у Вас или же Орион ПРО, а то как то экстрасенсы в отпусках еще :hi_hi_hi:
Не ошибается только тот кто не работает.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #3 Mixail 51 » 03.09.2015, 21:37

Насколько мне известно, то:
1. Для обновления нужно выгрузить действующую базу, а то получается сервер задействует в данный момент базу, а работать с ней и одновременно обновлять не может.
2. После обновления до SP 2 начинает глючить ядро, нужно обратится в тех.поддержку они оперативно пришлют новое ядро, и тогда должно все работать.
По второму пункту, процитировал ответ разработчика по глюкам ядра после обновления до SP2.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: ckt_spb и 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности