Неправильный IP компьютера в Менеджере Сервера

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
amator82
Автор темы
amator82
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.06.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #1 amator82 » 21.08.2015, 20:43

Здравствуйте. Столкнулся с непонятной ситуацией. На объекте установлено АРМ Орион Про.Скопировал БД оттуда, хотелось дома посидеть, изучить конфигурацию. Дома установил Орион Про 1.12 вместе с патчем. Запустил CSO, затем Менеджер Сервера. В МС меня сразу смутило, что IP моего компа написан неправильно. Я указал правильный, подсоединил нужную БД и вышел из МС. Запустил АБД, выпало сообщение о невозможности подключиться к серверу. Снова зашёл в МС, и там по- прежнему пишется неправильный IP компьютера, т.е. не получается почему-то сохранить правильный IP моего компа, соответственно, АБД не может подключиться к серверу. Извиняюсь за несколько сумбурное описание. Есть ли у кого мысли по этому поводу?Как заставить МС сохранять правильный адрес компьютера?

Nema Toki
Nema Toki
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.04.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: окончила начальную школу

Непрочитанное сообщение #2 Nema Toki » 26.08.2015, 22:41

Была такая проблема. Я вручную редактировала файл конфигурации orion.ini, забив в него нужный адрес сервера.
nemezida.su

Voldemar
Voldemar
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Voldemar » 27.08.2015, 12:07

Nema Toki писал(а):Была такая проблема.
Он не была, а есть :-):
Не далее как вчера ставил на клиентское место персональную карточку, ввёл адрес сервера, а в orion.ini всё равно адрес компа прописался...
P.S. Вообще-то в теме про менеджер сервера упомянуто, но тем не менее и в других местах неправильно прописывется.

Evgeniy68
Evgeniy68
Репутация: 0
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 23.05.2014
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Сургут

Непрочитанное сообщение #4 Evgeniy68 » 28.08.2015, 06:05

У меня была как-то такая фишка. Я, вроде как, ещё в реестре правил.

amator82
Автор темы
amator82
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.06.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #5 amator82 » 29.08.2015, 08:59

Nema Toki писал(а):Была такая проблема. Я вручную редактировала файл конфигурации orion.ini, забив в него нужный адрес сервера.
Спасибо огромное!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: помогло.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности