Значки РИП12-RS на плане

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Zolotov Vasiliy » 04.09.2015, 11:59

Здравствуйте, возможно не достойно обсуждения, но всё же. На одном из объектов, в мониторе Орион про, увидел отображение РИПов12-RS в виде значка блока питания (квадрат, на нём плюс и минус). Для устройства типа "Прибор", доступно только 3 пиктограммы (ПКУ, контроллер, комп). Стал ковырять, нашёл, что подобное отображение возможно только у релейного выхода. Конечно можно править sensors.bmp, но неправильно это как-то, да и при выборе пиктограммы в АБД, в диалоговом окне, она останется старая, как и её описание. Вопрос: возможно ли решение православными методами, без костылей? Быть может я что-то упустил? :ne_vi_del:
PS: орион про 12_2_2 (последний на данный момент)

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 04.09.2015, 12:37

С выбором пиктограмм косяк знатный, мне захотелось нарисовать их больше десятка и таки да, пришлось в голове держать где, какой значок находится.
Возможно стоит попробовать установить галочку "Расширенный список изображений элементов на плане" в настройках АБД, хотя в руководстве про это пишут "Не рекомендуется".

Zolotov Vasiliy
Автор темы
Zolotov Vasiliy
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер-наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Zolotov Vasiliy » 04.09.2015, 12:41

pet-and писал(а):С выбором пиктограмм косяк знатный, мне захотелось нарисовать их больше десятка и таки да, пришлось в голове держать где, какой значок находится.
Возможно стоит попробовать установить галочку "Расширенный список изображений элементов на плане" в настройках АБД, хотя в руководстве про это пишут "Не рекомендуется".

Да ты ж мне жизнь спас! Спасибо тебе. А я уже в высокие материи полез :zvez_ochki:
:te_ma-clo_se:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Боты: Bing [Bot], Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности