Сценарий управления на языке ОРИОН-Scripts помогите!

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
Gingerbreadman
Автор темы
Gingerbreadman
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.09.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Gingerbreadman » 07.09.2015, 20:31

Прошу помощи!
Требуется не шаблонный сценарий управления, да и возможен ли такой?

Если состояние реле с id 423 "включено" запустить "сценарий 1" иначе запустить "сценарий 2"

Заранее благодарен))

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 07.09.2015, 21:02

Да, такой возможен.
В инспекторе объекта, т.е. выхода во второй вкладке находим необходимые события и назначаем выполнение нужного сценария.

Gingerbreadman
Автор темы
Gingerbreadman
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.09.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Gingerbreadman » 07.09.2015, 21:16

pet-and писал(а):Да, такой возможен.
В инспекторе объекта, т.е. выхода во второй вкладке находим необходимые события и назначаем выполнение нужного сценария.
Возможно я не верно сформулировал. Задача такая. при запуске скрипта проверить состояние реле, если реле включено запустить сценарий 1- если выключено то выполнить запуск сценария 2, то есть присутствует логическая составляющая запуска определенного сценария.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 07.09.2015, 21:38

Ну так это также без проблем, стартует сценарий, который проверяет состояние выхода (главное, поставить галку в настройках прибора, чтобы он сообщал об изменении состояния выхода), ну а там по обстоятельствам.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности