Ошибка 85 Невыполнение запроса.

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
clickcluck
Автор темы
clickcluck
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.10.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 clickcluck » 01.10.2015, 17:36

Здравствуйте.

При запуске Монитор-Орион на клиентском ПК возникает следующая ошибка:
Ошибка 85. Невыполнение запроса
Новый точечный рисунок.bmp


С чем это может быть связанно и каким образом возможно исправить ???

clickcluck
Автор темы
clickcluck
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.10.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 clickcluck » 02.10.2015, 08:40

Господа, Хорошие. Помогите советом, направте мысли в правильную сторону ... !)

В общем суть да дело:
- ставим Монитор Орион-Про на второй комп, сетка норм, сервер прописали, пользователей прописали.
- Монитор Загружается нормально, но в полях программы все пусто + ошибка №85.

Вероятнее всего ошибка возникает при обращении к БД.
АБД со второго компа не запускается не зависимо от пользователя.
Клиент Статистики работает отлично.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #3 MadHacker » 02.10.2015, 09:22

Базу данных проверьте.
Если у вас express версия SQL сервера - обратите внимание на размеры базы.
После этого через менеджер сервера сделайте проверку базы.
Что-то пошло не так. Теперь надо всё проверять по порядку.

clickcluck
Автор темы
clickcluck
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.10.2015
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 clickcluck » 02.10.2015, 10:16

Настройки АБД в порядке, иначе Монитор бы не запустился.

SQL сервер версии 2005 не express.

Проверю базы. Попробую весь цикл воротить вспять, и выполнить заново.

Правильно ли я понимаю, что Ядро Опроса передает данные в БД, а Монитор в свою очередь обращается к БД ??
Возможен ли конфликт при одновременном использование поротов TCP/IP ? По каким портам Орион и его Модули взаимодействуют друг с другом ?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1676
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 02.10.2015, 13:59

clickcluck писал(а):...
Возможен ли конфликт при одновременном использование поротов TCP/IP ? По каким портам Орион и его Модули взаимодействуют друг с другом ?
Используемые порты можно рассмотреть в настройка АБД "настройки"-"сетевые порты".


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности