Клиент статистики

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 denisiuk » 13.10.2015, 11:27

Не удается получить статистику АЦП из БД, выдает сообщение о ошибке , это только на приборе Сигнал 20М может в этом дело, с Сигнала 20П работает без проблем..., других различий в настройке не заметил.
Вложения
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось denisiuk 13.10.2015, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 13.10.2015, 11:49

А вы уверены, что у вас за эту минуту в базу что нибудь попало?
Вообще версия Орион ПРО какая?

denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 denisiuk » 13.10.2015, 12:07

Стояло на сборе статистики более суток. Версия "Орион ПРО 1.12.2". Если убрать галку "Работа с БД",то с Сигнал 20П отображает текущее значение АЦП корректно, то на Сигнал 20М показывает "П.К", но в оперативной задаче АЦП показывает верное .Хотя я не уверен ,что это из-за Сигналов, но настройки БД одинаковые.
Вложения
Безымянный2.jpg
Безымянный1.jpg

lukih
lukih
Репутация: 1
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #4 lukih » 13.10.2015, 12:20

У Вас время отображения стоит с 12.31.19 по 12.32.19
Задайте больший временной интервал. Возможно именно за эту минуту данных и нет

denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #5 denisiuk » 13.10.2015, 12:21

Да пробовал разные, и за час, и больше, нет ничего. Значений в реальном времени то все равно нет.

lukih
lukih
Репутация: 1
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.07.2015
С нами: 1 год 4 месяца
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #6 lukih » 13.10.2015, 12:27

Тогда посмотрите в АБД, в свойствах шлейфа, задан-ли параметр "накапливать статистику"

denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #7 denisiuk » 13.10.2015, 12:30

Если параметр "накапливать статистику" установить в "Нет", то в клиенте статистики этой зоны не будет , конечно стоит "Да" .

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #8 MadHacker » 13.10.2015, 12:37

Сколько у вас зон на сборе статистики?
Ситуация такая - если текущие отображаются в состоянии ПК - то по этим зонам почему-то не прошёл опрос. Как вариант вы добавили эти зоны к сбору статистики, но не сделали обновление БД в Оперативной Задаче.
Ещё если у вас чистая 1.12.2 без обновлений - то при запросе истории статистика будет отображать только значения, которые изменились за указанный период. В новой версии это исправлено и она будет отображать последнее значение, имеющееся в базе.

denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #9 denisiuk » 13.10.2015, 12:55

АРМ Орион Про 1.12 с сервисным пакетом 2, обновление БД в ОЗ делал, на Сигнале-20М 2 зоны на сборе стоят более суток - ошибка, а на Сигнале-20П 2 зоны включать пробую, через секунд 10 появляется статистика из БД.

denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #10 denisiuk » 13.10.2015, 13:34

Всем спасибо, проблема решилась банальной перезагрузкой компьютера...


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности