Совместимость Сигнал 20П v2.02

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии до 1.20
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии до 1.20
Модератор: Модераторы
denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 denisiuk » 23.10.2015, 10:37

Насколько корректно работает "Орион Про" 1.12 SP2 с этой версией сигнала? На объекте стоял этот прибор и периодически самопроизвольно включались на охрану разделы, если выключаешь Орион, то работает нормально. Заменили на v 2.05 - заработало, прошивка на 2.02 не ставится, только замена прибора?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 23.10.2015, 11:10

Версии прошивок 2.02 и 2.05 несовместимы из-за схемотехники прибора.
А вот с версией 2.02 можно как вариант пропатчить обновлением 2, в этом обновлении достаточно ошибок устранено.
Не ошибается только тот кто не работает.

denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 denisiuk » 23.10.2015, 11:52

А где его взять (обновление)? на сайте только 2.05...

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 23.10.2015, 12:03

Я имел ввиду обновление для АРМа Орион Про, непонятно просто написал, каюсь, само обновление для АРМа: http://bolid.ru/download/orion_patch1_12_2_2.exe
У меня лично до обновления некорректно отображались планы помещений, после обновления стало все путём.
А прошивку версиии 2.02 можно запросить в тех. поддержке.
Не ошибается только тот кто не работает.

denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #5 denisiuk » 23.10.2015, 14:12

Ясно, спасибо - обновление стоит, значит только замена прибора...

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 23.10.2015, 14:14

Ну как вариант еще можно попробовать перезалить в Сигнал ту же конфигурацию что и была, по крайне мере с КДЛками уже не раз помогало.
Не ошибается только тот кто не работает.

denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #7 denisiuk » 23.10.2015, 14:18

Да пробовал по всякому, сам прибор непонятно как работает с АРМ, по нескольку раз в сутки самопроизвольно берет рандомно разделы, АРМ выключишь, работает как часы...

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 23.10.2015, 14:20

Так может дело все таки в АРМе, сценариев нет никаких для управления взятием/снятием. Бывает кстати что после обновления ядро глючит.
Не ошибается только тот кто не работает.

denisiuk
Автор темы
denisiuk
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.05.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #9 denisiuk » 23.10.2015, 14:23

Сценариев и прочего нет, только раздел на плане, и взятие - снятие зон, с прибором версии 2.05 такого же нет.

Kotelok
Kotelok
Репутация: 0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: монтажник, наладчик - самоучка
Откуда: г. Минск

Непрочитанное сообщение #10 Kotelok » 26.10.2015, 13:17

Таблица с изменениями в прошивках и их совместимость есть в руководствах на приборы

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #11 Mixail 51 » 26.10.2015, 17:09

Neufoxet писал(а):Таблица с изменениями в прошивках и их совместимость есть в руководствах на приборы
Причем тут прошивки, когда проблема сочетания прибора и АРМ Орион Про?
Не ошибается только тот кто не работает.

Kotelok
Kotelok
Репутация: 0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: монтажник, наладчик - самоучка
Откуда: г. Минск

Непрочитанное сообщение #12 Kotelok » 04.11.2015, 00:50

Mixail 51 писал(а):Причем тут прошивки, когда проблема сочетания прибора и АРМ Орион Про?
Я писал для этого вопроса:
denisiuk писал(а):Заменили на v 2.05 - заработало, прошивка на 2.02 не ставится, только замена прибора?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #13 Mixail 51 » 04.11.2015, 00:56

То ды, пардон и тысяча извинений. :smu:sche_nie: неправильно понял.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии до 1.20»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности